我的童年的作文
每个人的童年都有着不同的经历,说起童年,最多的还是童年趣事,总让人记忆犹新。
记得小时候,有一次我还当了一次‘医生’。星期天我在家做我的家庭作业,我非常想看电视于是我便不顾三七二十一就把我的作业‘解决’掉了,我蹑手蹑脚的跑进了客厅想要去看电视结果爸爸正在看,我只能去看书了,正当我准备转身回房的时候我撇见了一个鱼缸,我便计由心生:我不如来和金鱼玩吧。说干就干,我来到鱼缸边挽起袖子开始了捞鱼,我站在鱼缸边怎么捞都捞不上来,我非常生气,我心里暗想到:等我把你捞上来我一定要好好惩罚一下你,我费了九牛二虎之力,才捞上了一条黑金鱼,一看,那不是我最讨厌的一条金鱼么?每一次喂食就是你不乖,看我怎你收拾你。我找来了一个医药箱,打开医药箱,都是一些不知名的药品,我不敢乱用,只好用针筒抽了一点酒精,看着针水冒出你弧线,我不禁了乐开了花,我拿着针筒来到金鱼旁边我对着金鱼戳了几下没戳到,我便用手使劲按着金鱼对着它的屁股猛戳了下去这次差点就把我手给戳了,我把金鱼重新放回了鱼缸里,只见它像醉了一样,在水里跳着舞,我正看得高兴,可它却不动了,这可把我急坏了,我连忙又抓了另一只金鱼(这次可没上次难抓)让它给那条金鱼做‘鱼工呼吸’,最后那条金鱼还是死了。这件事被爸爸知道了,他说“孩子,你有梦想这是正确的,但你要通过自己的努力来实现梦想。”我深深记住了爸爸的话。
童年记忆如繁花般绚烂,童年,美丽的童年。