我爱画画作文
我有很多爱好,如:打羽毛球。下棋。跳舞……但我最喜欢的还是画画。
我在很小的时候就开始画画了,五岁时妈妈给我报了画画班,在那里我学到了一些画画的技巧,画画也给我带来了不少快乐。
去年,我参加了长沙市举办的“友谊阿波罗”杯书画比赛,在比赛中,我画了一个小男孩和一个小女孩,他们在嫩绿的草地上跳绳,草地上有新长的小草,五彩缤纷的小花,高高的大树,粗壮的树枝,叶子在风中翩翩起舞。蓝蓝的天空下有白白的云朵,暖暖的太阳照着大地,几只活泼的小鸟在空中飞来飞去,很有趣!这次比赛我只得了个银奖,但还是很高兴。我想我还要更加努力,争取下次拿金奖。
我爱画画,画画也是我最得意的一件事。我梦想将来能上一所好的美术学校,成为一名出色的画家。