我爱画画作文
“哈哈,又是我喜欢的美术课,我又可以在老师和同学面前展示我的画画本领了!”
我拿着马克笔高高兴兴地向美术教室跑去,快到门口时,我站住了,一、二、三,一个三级跳跳进了教室。
上课了,老师匆匆地走进教室,放下手中的东西,在黑板上写了几个字:画—画—我—自—己。我思考了片刻,立刻动笔。
我先画了一张椭圆形的脸蛋,一头美丽的长发;再画两条细细的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,一个三角形的鼻子,一张粉红粉红的嘴巴;最后添上一个苗条的身材。这样,一个可爱的小女孩儿就画好了。
我的意洋洋地把画拿给老师看,让我惊奇的是,老师把我的画贴在黑板上,对同学们说出了这幅画的优点和缺点。我把这幅画的缺点改了以后,老师觉得我的画更加完美了。
回到家里,我把画拿给爸爸妈妈看,爸爸妈妈还直夸奖我呢!
这就是我,一个爱画画的我。