我爱画画作文
每个人都有每个人的爱好,有的人爱唱歌,有的人爱弹琴,有的人爱看书,有的人……而我,却爱画画。
记得上小学一年级放假的时候,外婆那个村里办了一个画画班,我去了那里学。我画的不好,那里的学生包括老师都嘲笑我,说我笨,连画画都不会,我从此对画画失去了信心。
四年级暑假,妈妈非逼着我去学画画,我只好去了。我和中班的人一起学画画。我比较大了,画的也不错。
有一次,老师要我们画三个小朋友去学校的场景,我画的比老师的都好,这大大鼓舞了我,我要坚持下去!
我也曾想过去嘲笑那些画不好的小同学,但是,想起了我刚学时的恐惧,还有嘲笑他们以后,他们会不爱画画的后果,我不会嘲笑他们。
现在我的画画水平在逐步提高,相信我的画画水平会越来越好,我会坚持画下去!我爱画画!