我的课余生活丰富多彩,比如:看书、做手工、玩玩具、画画等,其中我最喜欢画画。
我从小就喜欢画画。刚画的时候,掌握不住画画的技巧,画出来的图画都没有轮廓。后来,我就经常观察别人的画,看别人画的结构、技巧,然后自己就多动手画,慢慢地画的水平就有些提高。平时,当我看见值得画的东西或者好玩的东西时,我就手痒痒。一听到上美术课或者画画,我就特高兴,像疯了一样拿好笔、纸准备画画!
在一年级的时候,我画过《月球采矿》;二年级的时候我还画过《落叶收集造纸机》和《抗震救灾》。我的画不但在学校展出,甚至参加过全国的比赛,得了二等奖。
我喜欢画画,它锻炼了我的想像力,使我的生活更充实,更愉快!