我是兴安二小三年八班的小学生,我叫梁溪芮,今年十岁了。
我有一双炯炯有神的眼睛,一个高鼻梁和一个樱桃小嘴,脸型是瓜子脸,一双修长的眉毛。我喜欢梳高高的辫子,走起路来一甩一甩的,喜欢穿鲜艳的衣服。
我有一个爱好——画画。我非常喜欢画画,每天吃完午饭,我都会雷打不动地坐到学习桌上来画画,认认真真地画上一幅画。今天是星期六,正好是我画画的时间,画完了一幅满意的画,这也让班上的许多同学羡慕不已。老师也经常鼓励我要好好学画画,不要半途而废。
我还爱看书,妈妈把当当网排行榜上的儿童书基本上都买下来了,我经常废寝忘食地像海绵一样吸取各种书籍中的知识,是个名副其实的”书呆子”,你们是不是也爱看各种各样的书啊!
这就是我,怎么样?你们想跟我玩儿吗?