环卫工人作文
他们是这个世界的清道夫,因为他们,所以我们的家园才会变得干净美丽,他们就是环卫工人,每天他们很早就起床了,骑上三轮车,拿着钳子上路,他们的身影穿梭在大街小巷中,可是我们当中的有些人却不尊重他们的工作,不断的在制造垃圾,来增加他们的工作负担。
新闻曾经报道过这样的一件事:一个千万富婆上街当环卫工人,记者问她为什么拥有这么多的资产却还要非常辛苦的来做一名环卫工人,她却很平淡说:“我只想让我们的城市更加美丽。”每一次我放学的时候,都能看到环卫工人们在低头哈腰的工作,但他们没有一丝的怨言。
环卫工人就是我们这个世界美容师。如果没有了他们,我们的世界将会变的无比肮脏。环卫工人是我们最值得尊敬的人,也是我们最值得称赞的人!