环境的污染作文
生活在地球上的每一天,我都会发现,在头顶上总会感觉有一个灰蒙蒙的大网罩住了我们;我总会发现一片一片的草原变成了一大片的荒漠;我还感觉到河水里都是一些死鱼。这时,我知道了:地球正在遭到人类的严重破坏。
每次当我们从机动车边经过时,都会有一阵黑烟把我们的新鲜的空气污染了,还有那工厂排放的污水和废气,才使得我们这美丽清澈的地球变得像今天一样,臭气熏天;漫天的蝗虫又飞了回来,可是现在的农民却不知所措,使得许多的庄稼被害虫给吃光了;吸血虫又传染了过来,使得死老鼠一大堆。可是现在的科学家发明了太阳能汽车和无氟电冰箱,减少污染使得地球变暖得到了及时的救治。太阳能汽车既节能和环保,把太阳的热能得到了充分的利用,又使地球减少了废气的排放。俗说,在中国的一个地方,因为山清水秀和水清澈见底,使这个村的人的平均年龄达到95岁,所以人们就把这个村叫做长寿村。
我相信,在我们共同的努力下,地球将会变成人类和动物们美好的家园。