谢谢你十多年来的陪伴。还记得吗,我们彼此间有一个承诺,那就是永远不背叛彼此。有人说,我太幼稚。可我知道,即使没了光,影子会离开我。你也不会离开我。
你知道我最爱的那首歌,知道我最爱的口味。
我们是全世界最亲密无间的人。我们曾有一个梦想,你记得吗?
我们想要看看法国巴黎的街头风景。我也想和你一起去最遥远的地方,唱着最动听的民谣。
或许我不懂,你的难过究竟为何。可我们都知道,我哭的时候你绝对不会笑。
我们的梦想还没有实现,我还没有褪去伪装。可是你呢,你会一直陪伴我对吗。
我是不会让你变得我认不出来的。
嘈杂的世界,想要做好自己的我。我们都是最耀眼的瞬间,谱写着最动人的篇章。我们的歌余音绕梁,三日不绝。
我们知道彼此心头的小秘密,我们永远不会告诉别人我们知道彼此银行卡的密码。
我向你承诺,如果有一天全世界背叛了你。那我就在你的身后背叛全世界。我绝对不是说说而已。我以我的信仰起誓。