亲爱的朋友作文
初中三年结束了,其中有太多太多美好的回忆,时光一去不复返,此时我才明白,原来人生最重要的并不是大把的金钱或美丽的外表或是什么,而是我们每个人都期待的一份纯洁而美好的友情。
写这篇文章是要送给一直在我身边支持和鼓励我的朋友。我的脾气很怪,父母一味的宠爱另我觉得朋友对我的付出都是理所当然。而此时和朋友即将分离,才发现你们在我心中已占据了无可替代的位置。
因此,在这里我要诚挚的对我的朋友说一句:谢谢。谢谢你们三年来对我的包容和谅解,我要为你们写一首诗,献给你们:
也许此刻你的心情和我一样犹如万吨钢铁般沉重,
因为我们最不愿面对的时刻到了,
最不愿说出口的也必须要说了:
——别了,我的朋友。
三年时光,稍纵即逝,
我们曾快乐的迎接我们的相识与相遇,
而此刻我们却要饱含泪水的向对方挥手告别。
——别了,我的朋友。
请不要为我们一时分离而感伤,
因为我们的心会一直在一起,
千言万语,幻化成一句:
朋友,珍重!
也许我的朋友不会见到这篇文章,但我会一直为你们为你们祈祷,祈祷你们幸福与安康……