亲爱的朋友作文
亲爱的朋友:
你好!
祖国的千山万水是那么得多姿多彩:那奔流不息的江河、那连绵起伏的山丘、那直入云霄的雪峰、那辽远广阔的草原……真是江山如画!我生活在城市,你生活在山区,虽然生活情况截然不同,但是上天给了我们富饶,给了你们美丽。今天,我想和你手牵手,走近你们的生活,学习大山孩子的美德、感受大山风景的美丽。
我是来自浙江省温州市的瑞安县,家住在沿江新村8栋西302室。我是一个性格活泼的小女生王静茹,平时喜欢跳舞、绘画、弹琴等。将来的梦想是当一名语文老师。
嗯……,好啦,我已经自我介绍完了,该让我认识认识你了。我想问个问题:你的学习状况如何?介绍一下你的学习方法好吗?我先分享一下我的学习方法吧:上课全神贯注,不要胡思乱想;仔细做好笔记,回家认真巩固;考试仔仔细细,不能粗心大意。
有人说:童年是天真的、是会撒娇的、是爱幻想的,友情,则是童年中一笔受益匪浅的储蓄。如果我们把友情刻在礁石上,几十年后便会消失;把它写在书上,百年后便会流逝;只有把友情刻在心里,哪怕一百年、一千年,它也不会磨灭,将会永远永远存在我们心中,友谊地久天长!