世界大战作文
“啥?世界大战?不会吧,一定是我看错了。”我想你看了之后一定会这么说。可是这个“世界大战”是确确实实发生在我身上的。什么,不信?好,不信你就接着往下看。
那是20xx年的第9个星期,比以往时候来的都可怜些。我就在那个床头,流着泪回忆那一些过去。是的,就是那个星期的第一天,世界大战终于爆发了。
那一天,我和表弟接表妹接苑苑回姥姥家。半路上,苑苑一定要让我背她,可正好我那一天跳舞跳得腿疼,腰也疼,所以我不同意,让她哥背她。可这个死妮子就是不同意,一定要我背她。我疼爱苑苑,只有背了她。就这样,我就一瘸一拐地背她。后来,苑苑又嫌我走路一瘸一拐,一下来就对我拳打脚踢,又说我不疼她,这下我可爆发了,憋着泪狂奔回家。回到家“哇”地一声就哭了,不知为什么,我这一次哭得特别伤心。哭了大概20多分钟,才发现家人都在。我平下气来,泣不成声地向大家诉起了苦,把苑苑欺负我的事全都说了出来。什么:吃东西把我的抢去,还把我狠狠地打了一顿;不仅把我新买的笔给摔坏了,还骂我;不让我看书,还用被子捂住我的头;......天哪,现在想象,这哪是人可以接受的事实!真是相当的惨不忍睹。
家人听完我的话后,都十分生气,气苑苑“以小欺大”。小姨也咬牙切齿地说,没想到她的女儿这么“野蛮”。叔叔也说我这几年受委屈了,要好好收拾苑苑。家人都说我也该“爆发”了,也让我受委屈了。小姨当场就把苑苑叫了过来,当场扇了苑苑两大巴掌,还让她跪下给我道歉。我的心如同刀绞一般的疼,毕竟她是我疼过爱过的表妹呀!可是一想到她平常那样对我,我的心又铁了下来。可是,就在那一刻,我的心又软了,原谅了她,但是,我让她写了一份保证书,保证以后再也不犯类似于这样事件的错误。这下我的心可舒服多了,好像我心里的这个大节一下子被打开了。哇噻,可真舒服呀!
就这样,世界大战就这样平熄了。现在,苑苑再也不犯那样的错误了,我亲爱的苑苑还是那个单纯、可爱的苑苑,世界大战再也不会发生在我们的身上。