世界大战作文
“王美苹!我抓到你了!”
“诶?!你只碰到了我,没抓到!”
“喂喂喂,我抓到了啦……哎,王美苹你站住!”
“嘿嘿,你抓不到我了吧!”“哈哈哈……”
我们正高高兴兴地玩着自己改编的“瞎子摸潭鱼”。可半路杀出了个程咬金——老妈来了!只见我妈干巴巴地笑着又干巴巴地说:“谢晓芸啊,你都玩了一个多小时了,也该回去了。”
这笑容让我的鸡皮疙瘩“呼啦”一下就聚上来了,我使劲搓着手,更是被这笑容弄得哆嗦得说不出话来。
老妈见我没反应,那干巴巴的笑容立马没了,取而代之的是凶巴巴的面孔。她快步地走了过来,不悦地骂道:“哟,这胆子越来越大了,还敢跟你妈我作对了。还不快跟我回去!”
就这么,我被我妈拉走了。一回家我就赌气地躺在沙发上,一句话也不说。这下老妈反倒来占我便宜了:“哼,这娃儿,玩了一个小时还不知足。”
我忍。
老妈越说越起劲,仿佛全世界的人都在听她讲:“看她这么和自己妈对着干,她的朋友些肯定不和她玩了。哼。”
这话我可不能忍了啊,我的好哥们,好姐妹怎么可能抛弃我呢?我们可是拜过把子的!于是乎,我白了老妈一眼,慢悠悠地说:“上次谁跟我说拜过把子的姐妹和哥们就不离不弃,现在话咋变了呢。”
“你……你……“老妈气得话都说不出来了,伸手就要打我。我没有躲闪,转了转眼珠子,抓起电话戏谑地说:”谁敢打我,我就打110告他使用家暴。“谁知这次老妈彻底毛了,拿起痒痒挠就往我手上使劲一打。机灵的我手往边上一斜,躲过了一场。回头看看沙发:哇塞,沙发皮子都被打出了一个洞。可眼前的痒痒挠可容不得我细想,又来了几招。我蹦来蹦去,胡乱拨了个”175“,在手机说”您所拨打的号码是空号“时,装模作样地说:”喂,110啊,我家有人使用家暴!我家在……“这下子,老妈彻底像霜打了的茄子——焉了!我坏笑着,说:”你要是再敢打我,我还打110!我下去玩咯!“
世界大战到此结束。结果还是我胜!嘿嘿,不过可怕的宇宙大战又要开始了……