世界大战作文
校园是美丽的,空气中弥漫着读书的味道。但美中不足的地方就是在学校角落的五(3)班。教室里乱成了一锅粥。吵得像蚊子“嗡,嗡,嗡。”的一样,耳朵都快聋了。由于我们班亲爱的李老师一有一天半没有来学校,没有避免一场即将发生的“世界大战”。
“叮铃铃!”虽然下课铃以响过后五分钟,但五(3)班却依然没有放学。“啊!我的老天爷!这什么数学题,难的都快想疯了。”我问东问西,绞尽脑汁。却没问出个名堂来。我趁这点时间,做了会儿数学作业,因为我又要排练英语,又要学两个小时的英语课程,我还哪来的时间做作业。我心里急得呀!突然,我想起了一句话:心急吃不了热豆腐。我赶忙缓了缓刚才激动的心情,以心平气和的状态面对眼前的困难。不过一会儿,那道数学题被我解了出来,我的心里无比的舒畅,不经露出了会心的一笑。我跑出教室到水龙头那把我手上的墨水洗净,之后又跑回了教室。却发现与众不同的场景——“世界大战”爆发了。我顿时惊讶在那,只见我们班一级胖女生杨楠和瘦得跟猴子一样的我的同桌梁萧在打架。我们班上以前曾当过班长的黄约翰立马显出以前的威风,把他们俩分开,但以一个人的力量却怎么也分不开。终于,最后分开了。杨楠的头上留下了一个疤。他(她)们都在哭。我立马跑过去安慰了杨楠。第二天,我的同桌眼圈红了,里面充满了可怜的泪水。我拍拍他的肩,叫他不要再哭了,一切都过去了。大概过了三十分钟,他(她)们都已笑容去迎接美好的明天。终于又一个困难被我们全班解决。我们的心情是无比的轻松、欢快。脸上天天带着笑容。
在李老师没来的这几天,一共有三次“世界大战”爆发,但都被我们全班一颗齐心协力的心克服了。我们的心是无比的快乐,这种快乐是无法形容的。