世界大战作文
在我眼里,蚊子是世上最最最让我讨厌的小虫之一了!它天天来咬我,弄得我一刻也不得安宁。哟,小家伙又来了,你认为我怕你吗?哼,我有非常好的武器,谁怕谁啊?随即,我与蚊子的世界大战爆发了…….
首先,我坐在沙发上,上了短褂(吸引它过来),静观其变果真,一只蚊子不知好歹地飞了过来。”啊”我伸出手一抓——抓住了!糟,它咬我咋办?我不得已放开手,让它自由地飞来飞去。真是气煞我也!
突然,我脑子一亮——何不如用纸包住手呢?这样它既咬不了我,又非常的卫生。我马上拿出了一张纸包住手哈哈,我刚才抓的那只蚊子恰好还在我眼前飞来飞去。我再次伸出手,——又抓住了!我用力一捏,嘿,在纸上显出了一只蚊子的尸体!我靠这个武器消灭了不少蚊子,可双手难敌四手,这么多蚊子,我又能抓住几只呢?于是,我拿出了杀手锏——杀虫剂!我一喷,蚊子们开始四处逃窜。哈,第一次世界大战以我的胜利告终!
在屋顶上,蚊子们召开了紧急安理会首先,蚊子们的国家秘书长发言:“我们不能再让这个可恶的人类来杀我们了!她已经对我们蚊子构成了极其严重的威胁我们必须认识到自己的错误,吸取教训,共同对付敌人。”众蚊子齐声鼓掌。接着,蚊子家族的中国区总管开口了:”我决定重新制定袭击计划!首先,我们要…….。”天,一大群蚊子在屋顶上叫,你知道是什么感受吗?这时,蚊子大军来了。第二次世界大战一触即发……
这次,蚊子们吸取了上次的教训,非常灵活。虽然我也杀了不少,但面对一波又一波的蚊子的强大攻击,逐渐地感到力不从心毕尽我的体力是有限的这时,蚊子国的军事主席呼喊:”同志们,冲啊!!!”顿时,一大群蚊子向我冲来这怎么得了?为了速站速决,我又拿出杀手裥——————杀虫剂!嘿,蚊子全军覆没!
至今,我和蚊子的世界大战仍然继续它们虽然很少胜利,但还是不服输,来吧,我随时迎接挑战!