我今年十岁了,头上扎着两条小辫子。弯弯的眉毛下长着一双水灵灵的眼睛,就像天上的星星,忽闪忽闪的,美丽极了。同学们都说我很聪明。
一次,我洗完裙子,准备晾起来,忽然发现没有晾衣架了。怎么办呢?怎么办呢?我记得像热锅上的蚂蚱一样,急得团团转。就在我万分焦急的时候,我忽然看见了一块硬纸,我眼睛一亮,计上心头,脸上露出了一丝的一的神色,我自言自语地说:“我用硬纸做一个纸衣架不就行了吗?”说罢,我找来保鲜膜、一张大一点、硬一点的纸、透明胶、绳子和S钩做了起来。首先,将纸卷成一条很细很细的纸筒。然后,用保鲜膜包起来,并用透明胶粘好。再将细筒根据需要的宽度弯成一个等腰三角形。然后将三角形的顶角用透明胶粘好。最后系上绳子,再挂上S钩,一个纸衣架就做好了。我把衣服挂在衣架上,然后把纸衣架挂在晾衣杆上。看着自己的劳动成果,心里很满意。妈妈起床后,看见我自己解决了这个难题,心里乐开了花。
虽然做纸衣架不是很难,但是,这也是我的一种小发明。