我真聪明作文
记得高二的时候有一天,妈妈在家一边看电视一边缝衣服。我心不在焉的时候,针掉到沙发里了,我妈很担心。如果有人只是被针扎了,那就不是开玩笑了!但欲速则不达,直到我放学回家,针还藏在沙发里,我妈急得像热锅上的蚂蚁。妈妈,怎么了?我关切地问,于是我妈把一切都告诉了我。
嗯我皱着眉头沉思,没错!我灵机一动,一拍脑门说道。我赶紧先拉开抽屉,然后拿出爸爸强力磁铁,再把沙发坐垫吸一遍,再把整个沙发吸一遍,哎!只听见叮的一声,一根银牙签吸在磁铁上。
我妈看到了,赶紧竖起大拇指说:“我们家钱莹真聪明。我的心很甜。