笨蛋王作文
随着一阵嘻笑声,我们开始了“笨蛋王”这个快乐的游戏。
游戏规则很简单,参赛者相互欺骗,谁上了对方的当,便被记上一分,最后进行积分统计,谁上当次数最多,谁便是今天的笨蛋王。次数最少的则是冠军。
我一心想争得第一,于是处处留意,十分谨慎。我见石鸣禅神秘兮兮地向我走来,知道她有鬼点子了,就趁机躲在厕所中,故意没锁门,等石明禅推开门后,我假装在解手,向她大吼:“我在解手,快出去!”石明禅赶紧退了出去,随即我也跟了过去,高兴地大喊:“哈哈!石头上当啦!”说着,我转身去给她记上一分。良久,石明禅回过神来,她走过来笑嘻嘻地问:“田紫旺,游戏规则是什么?”“真是个笨蛋!”我不禁想,没好气地回答:“就是……”“耶!你上当了!”还没等我说完,石明禅高兴地大叫。我明白了过来赶紧纠正:“这不算,我又不知道你到底明不明白游戏规则!”“你还不是一样!我可是以其人之道还治其人之身喔!”听了后,我哑口无言,只好看着她在我的名字旁划了一笔。
紧接着,刘逍也上了钱植一的当,当他听见钱植一说地上有钱时,立即向下查看,谁知道是假的,结果被划了一笔。还有……总之,每人的骗法五花八门,各不一样,让上当的人哭笑不得。
终于,到了最后时刻,我一个箭步冲上去抓起单子宣布:“今天的冠军是──钱值一!”钱植一得意洋洋的,非常自豪。大伙并没有关注她。而是迫切想知道“笨蛋王”得主。“笨蛋王是──”我看着单子,顿了顿。“石明禅!”只见石明禅满脸通红,羞得抬不起头来。欢笑声顿时在整个房子荡漾。
当同学回家时,我仍在哈哈大笑,因为笨蛋王不止石明禅一个,我的票数和她一样多,哈哈!他们都上我当了!