调皮的妹妹作文
我的妹妹很小,才2岁,但你别看她很小,她可调皮了呢!
有一天,我去妹妹家玩,看见妹妹把认物卡片弄得到处都是,桌面上到处都是妹妹的笔迹。还蹲在地板上拉了几次尿尿。妹妹看见我,朝我做做鬼脸,自言自语,外加自创动作,笑得我肚子都痛了。妹妹还不停地叫妈妈。
有一次,我去妹妹家做作业。做完作业了,我就去看电视了,可妹妹跟我抢遥控,她抢不过我,就呜呜大哭起来,婶婶过来了,对我说:“维乙,怎么了?”
我说:“婶婶,妹妹跟我抢遥控,她抢不过我,就呜呜大哭起来了。”妹妹一直指着我,好像在说:“哥哥弄我!哥哥弄我!”
还有一次,妹妹要出去玩了,穿鞋子的时候,我的妹妹一屁股坐下来要自己穿,我不相信,妹妹还真把脚套进去了,但怎么也穿不起来,急得哭了。奶奶来了,她又捂住鞋子不让奶奶帮忙穿。
我的妹妹就是这么调皮,你说呢?