元宵节的习俗有很多种,像吃元宵、赏花灯、猜灯谜等等,这个节日是追思古人的传统节日。你们想知道我是怎么过的吗?那就一起来看一看吧!
时间想沙漏一样慢慢地流淌,直到夜幕降临,妈妈对我说:“今天是正月十五元宵节,我们一起去凤凰广场赏花灯,看礼花吧!”我激动的一蹦三尺高。
到了凤凰广场,我们直奔赏花灯的地方,哇!这些五彩缤纷的花灯让我眼花缭乱。有“麒麟送宝”;有“鲤鱼跳龙门”;有“双龙戏珠”,所有的花灯都栩栩如生。
大约8点的时候,开始放烟花了,有红的、黄的、紫的,这些五彩斑斓的烟花把天空打扮的五彩缤纷。直到烟花放完了,我却一直沉醉在美景之中。