赏灯的作文
又到元宵节了,爸爸妈妈决定带我到白鹭洲公园赏灯。一路上人山人海,很是热闹。
我们来到公园,华灯初上,美丽极了。一进门,只见一只硕大的孔雀灯栩栩如生,好漂亮。往前走,一条巨大的龙灯跨湖越桥,气派极了。绕过大龙灯,一组白鹅灯吸引了我,似乎白鹅爸爸和白鹅妈妈正带着白鹅宝宝在嬉戏,给人一种温馨的感觉。我们还看到了水车灯、同心灯、风车灯、荷花灯等许多做工精美的花灯。一路上边看边拍照,好开心啊!不知不觉一个多小时过去了,我们要回家了,回头看看满园璀璨的灯光,我想明年元宵节我一定还会再来观灯,到时候希望能看到更多更美的花灯。