灭蝇大战作文
今天晚上,我和爸爸来了一场“灭蝇大战”。事情马上揭晓。
我和爸爸刚跨进浴室里准备洗澡时,一阵“嗡嗡”的声音不知从哪里钻进我的耳朵里。我用“火眼金睛”仔细侦查了一番,原来是一只大苍蝇在乱叫。爸爸气极了,双眼紧紧追着苍蝇。苍蝇飞到哪儿,爸爸手上的衣服就扑到哪儿。这只苍蝇的反应还真快!爸爸看准了苍蝇吸在屋顶上大口大口地喘粗气,以迅雷不及掩耳之势打向苍蝇,可是丝毫没打着,又让它闪了,反而把屋顶疼得“咚咚”直叫。我跟在爸爸身后不停叫着:“在这儿……在那儿……”我的头都昂酸了,眼都被绕花了,真讨厌!
我们正想歇下来时,没想到爸爸随手把衣服一甩,竟然刷到了这只可恶的苍蝇。它好像并没有死,只是一头栽进桶里。这时的苍蝇已经奄奄一息,失去了刚才的疯狂。爸爸马上把热水器里的烫水喷进桶里。我伸头一看,哈哈,苍蝇早已一命呜呼了。
这场灭蝇大战终于胜利了。我们又开始享受舒服的淋浴啦!