灭蝇大战作文
这是一个夏季的中午,我汗流浃背地扒在地上边吃冰淇凌边看漫画。这时,一只苍蝇飞进来,落在了冰淇凌上。我最讨厌苍蝇了。于是,我举起手,一巴掌打了下去,没想到苍蝇的动作竟如此灵敏,躲过了我这一波攻击。我气急了,从冰箱里拿出了一个冰淇凌,来了个“双冰淇凌攻击”,朝它夹去。可没想到没夹住苍蝇,反而把自己溅了一身。我火冒三丈,于是灭蝇大战开始了。
我左手拿吸尘机,右手拿苍蝇拍。我不断地用苍蝇拍把苍蝇们往吸尘机口赶。嘿!这招还真有效,苍蝇们便被消灭了大半。可没一会儿,苍蝇们又变得聪明了,灵巧地躲避着我的苍蝇拍和吸尘机。这时,我又抄起了电蚊拍,打开开关,朝着苍蝇们一阵狂舞。“噼噼啪啪……”一阵响声过后,我发现地上有许多苍蝇尸,哈哈,这招真绝。可没想到窗外又来了一群苍蝇。
我吓坏了,心想:“这么多,我怎打得了啊!”这时,我突然想到蚊子苍蝇怕冷空气,于是,我嘿嘿笑了两声,打开空调,冷空气乎地吹了出来,苍蝇们一遇到冷气,三两下就没踪影了。
呼!我终于在这场“灭蝇大战”取得了胜利。