班长小学作文
记得上一次大扫除,她分配任务特别详细。易关键没有扫地而是玩“仙女散花”的游戏,班长说:“易关键,别人在扫地,你却丢纸片,罚你去把纸片扫出处去”。易关键只好无奈的去扫纸片。
程旭对李倩说:“我们一定要把窗户擦得一尘不染,看得见人影子!”只有钟成梁一个人在旁边哈哈大笑,班长说:“钟成梁去倒垃圾”。他没理睬班长继续哈哈大笑,班长气愤地说:“你要是再不去丢垃圾,我就扣你五朵红花”。钟成梁一听要扣红花,吓得赶紧去丢垃圾。
检查卫生的时候,我们班得了第一名,被少先队评为文明班级。我真喜欢我们的班长。
班长小学作文12
假如我是班长,我会更加努力,争取用更优异的成绩带动同学们好好学习,使我们的成绩更上层楼;
假如我是班长,我会以身作则,自觉接受同学监督,讲文明、懂礼貌、讲诚信、守纪律,努力提高自身素质,并用自己的行动来影响与带动同学们,使我们的班级变成一个团结向上、积极进取的先进集体;
假如我是班长,我会更加积极努力配合老师管理班务,培养同学们的集体荣誉感与团队精神,使同学们在学习生活中互相帮助,争当模范,在全班形成比学习、争先进的良好风气;
假如我是班长,只要大家给我一份信任,我就会还大家一份真诚、满意的大卷。
谢谢大家!