我小学作文
大家好,我是邱福林,今年我9岁了。平时在学校我爱穿一身运动装,放假的时候爱穿一身西装,带两个保镖。
要说性格呀!我这个人比较冷漠。
有一天放假,我去街上四处闲逛,碰见同班同学王心翼了,她向我问好,我不搭理她。她以为我没听见,又问:“你是哪里去呀?”
“要你管!”
“你这人怎么这样啊?”
“你烦不烦,哪凉快哪待去!”
“哼!不理你了!”
我就是这个样,她不说我也知道,她心里一定很不舒服。
我虽然很冷漠,但是绝不跟比我小的小朋友计较,我觉得,就算他们真的做错了,也是无心的。
有一天没事,我穿着我的西装,带着保镖又去街上走一走,一个小朋友打了我。我的保镖正准备收拾一下那个小朋友,可是被我拦住了,我说:“一个小朋友而已,不用给他较劲。”
这就是我,有优点也有缺点。