放风筝看图写话作文
今天,小粉正在家里无聊得走来走去,想着干些什么呢?爸爸在看报纸,妈妈在看电视,他们没有时间陪小粉玩游戏。就在小粉无聊得只能打哈欠得时候,小明和小刚跑了过来,小明说:“小粉,发什么呆呢?”小粉没精打采得回答:“没什么,就是有点无聊!”小明又说:“那你和我们去放风筝吧!今天天气不错,是个放风筝的好日子!”小粉一听这话,立马来了精神说:“那还等什么,出发吧!我要带蝴蝶风筝去的!”说完,她拽起风筝,就和小明,小刚一起向公园走去。
不一会儿,他们就到了公园,公园里人可真多呀!而且,满天都飞舞着五颜六色的风筝。他们选了一个空旷的地方,开始放风筝。小粉拿出蝴蝶风筝,小明拿出了他的燕子风筝,只有小刚……。”小明赶紧抢着说:“小刚也是来玩儿的,只不过没有带风筝而已。”小粉说:“那好吧!咱们开始放风筝吧!”首先,两个男孩子决定先帮小粉把风筝放起来,小刚首先把风筝往天上一抛,小明一用力,风筝就飞了起来,小明把风筝线递给小粉,小粉开心极了。不一会儿,另外一个风筝也飞了起来。他们一起仰望天空,只见天上有各种各样的风筝,五彩缤纷,美丽极了。
放了一会儿,大家都要回家了,我们向对方说了再见,就回家了,在回家的路上,小粉想:“放风筝真好玩!”