多功能书包作文
星期日我做了一个美梦,我成了一位设计师,想设计什么就设计什么。
现在我最想设计的是一个多功能书包,因为现在我们的书包太沉重了,所以我想为大家设计一个收纳东西多背起来又轻的多功能的书包。
接着我就动起我的大脑操作起来,把我的书包加了三个按钮,分别是红、黄、蓝这三种颜色。
第一个按钮是红色,只要把所有书本放进去,再按一下红色按钮,书本就会变得像饼干一样大小,因为你下面我装了一个缩小器。
第二个按钮是黄色的,只要按一下按钮就会出现一双翅膀,可以飞起来因为里面有一个喷射器,像小鸟一样在天空中自由自在的飞翔。你想让它飞到哪里它就可以飞到哪里。
第三个按钮就是蓝色的了。如果你按下蓝色按钮,你想要什么他就可以给你拿什么。因为下面我给他装了一个机械手臂感应器。如果你说你想要拿什么东西他就会给你拿你需要的东西。
小朋友们这样的多功能书包是不是很神奇呀,你是不是也想要一个呢?那就赶快来买吧。你先到先得,机会难得哦!