整理书包作文
今天下午,最后一缕夕阳射过我的书房时,我刚刚写完作业。我正要把作业放进书包里,我一打开羽包。就被结实的吓了一大跳。我的教科书们都驼了背、卷了边儿的小本子们更惨,不是缺胳膊少腿就是花了脸,于是我决定整理书包。
我的书包有8层:分里面二层、外面三层、内包三层。“里”也就是最大的那一层用来装教科书和文件夹的地方,我先把教科书们个个都拿出来了,再把它们按语文——数学——英语的顺序压平,然后小心翼翼的将它们放好。
“内”也就是最里面那一层,我用来装本子。我先将本子过好颜色来分类,再压平,然后擦去上面的铅笔留下的痕迹,最后将它们放进去。再把铅笔刨好,钢笔、红笔、橡皮、直尺整理好后,终于将一个书包整理好了。
哈!我的书包终于焕然一新了。