我们的使命作文
当我们来到世界上,就注定要担当所有的任务。
——题记
我们是90后,是新的国家支撑人,我们肩负着祖国的发展任务,有责任让祖国发扬光大,让祖国成为世界的骄傲。所以我们要好好学习,学到一身的好本领,为报效祖国,扛起祖国,感谢祖国,让我们怀着热爱祖国的心去看这个世界,看待这个社会,让我们茁壮成长!
我们不是为了我们在学习,正如周恩来所说:“是为了中华之崛起而读书!”我们的祖国,我们的中华民族,是一支蕴藏着无限力量的队伍,是可以打败所有军队的队伍,是可以包容一切的队伍。那,为什么我们不开掘这份伟大的力量呢?我们明明知道,开发它很容易,只要拥有了这份力量,我们就可以走在世界的最高峰!
踏入信息时代的我们,有着丰富的知识,即使还有不能理解,不能明白的神秘,即使这种神秘,困惑了所有人的心,但我们是可以解决的,这只是时间的问题!
我们要向太空进发,去探索人类还不能踏入的地方,去打开我们新的知识领域的大门。让世界,让人们知道我们是第一的。
让我们加油吧!