一次体验作文
这周四,我们上了一节别样的英语课。其实只不过是一节公开课,但这在这之前,同学们都做了充分的准备。为了这一次公开课,我们的陆老师也买了许多的道具,希望这节课能够更加有趣。
“叮铃铃!叮铃铃”第一节课的上课铃打响了,我的心里也开始紧张了。双腿不禁的颤抖,我偷偷的向后瞄了几眼。天哪!那么多老师啊,全都是别的学校的。我心想,看来我们要多发言,不给四小丢脸啊!
过了一会,陆老师提了一个问题。这题我会,但我举不举手呢?如果举了,我怕说错了会被笑话,不举,又我怕这节课回答不到问题,正在犹豫不决之时。我--举起了手,心中的“天使”打败了“恶魔”,陆老师看见我举手,就立刻叫我回答,我紧张的站了起来,颤颤微微地回答了。陆老师说:“完全正确,声音再大一些会更好哦!”我点了点头,坐了下去。脸涨红了,心中的小鹿不停的蹦来蹦去。
接着又开始四人小组朗读时间,陆老师问有哪个小组想上来展示朗读吗?话音刚落,“刷”40几张小手全都举了。不可思议的是,陆老师叫了我们组,在所有的目光之下我们上了台。这次我用自信又响亮的声音朗读着,读完后,大家都鼓起掌来,陆老师评价Verygood!回到座位上后,我似乎都可以听到自己的心跳声了!
一堂普普通通的公开课,让我收获了一次别样的体验。