在上学的路上,我发现我的脚十分有力,有的时候我的脚还不受我的控制。
今天来到学校刚上第二节语文课,突然通知足球队的队员们赶快到操场集合。虽然我不知道是怎么回事,但我还是带着一路的问号下楼了。
到了楼下我看到其他学校的足球队员又来了。哦,原来是找我们踢足球比赛。我激动的要命,于是我变整装待发。
开球了,可是球为什么偏着那一方。于是我愤怒的冲上去,可是我的脚又不受控制护腿板在脚上绑的紧紧地,我心中一横立马冲上前去。断球,带球,过人,射门,就这样我们进了好多球,最后,我们胜利了。我开心的跳了起来。
第二天,我们又接到通知,让我们去跟别的学校去比赛。我还是靠着这双脚赢了比赛。