流逝的日子像一片片凋零的枯叶与花瓣,渐去渐远的是青春的纯情与浪漫。不记得有多少雨飘在胸前,风向在耳畔,当我们告别了泪水与汗水交织处的年少痴狂,远去了奋战高考时的青灯长卷的时候,我们蜕变成了一群追求理想与梦想的新时代青年。满怀鹰击长空的激情,紧杖驼走大漠的豪气,我们城规班走在了一起。
在这个集体中,笑声点亮了四面风,轻灵在春的光艳中交舞着变,我们豪情激荡,我们热血满腔。超越梦想的自信,创造未来的热忱,是城规班团委的最好写照。一路走来,在一次次的活动中,我们成长着,领悟着,我们不断地调整自己,不断地追求创新。岁月有痕,誓言无声,我们跋涉是为了到达远方,奋斗是为了撷取希望。瑰丽的理想不肯凋谢,灿烂的鲜花执着地在枝头开放。一切只为了心中的梦想,在追求梦想的旅途上,我们城规班团委的兄弟姐妹们是如此的执着,纵使千山万水,纵使风雨相袭,也无怨无悔!
时间如长河,莫要做一粒平凡的沙粒——除非你肯把青春归于平淡,把激情丢到冬天。我们城规班团委不愿如此碌碌无为,我们奋斗,我们拼搏,当狂风在我们耳边呼啸时,那只是微风拂面;当暴雨在我们眼前倾泻时,那只是屋檐滴水。城规,只要他的脊梁不弯,他就能扛起一座山!
你说,被火烧过才会出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔。
这里,已经没有了烟与火的岁月,但是,新时代的征途上,依然有我们寻梦的身影。屡屡奋斗中,我们豪情万丈,我们团结,我们奋进,沙场点兵,唯信念伴我们前行。我们相信,年轻的心,定然会创造属于我们的奇迹!