秋天的山作文
今天妈妈带我去爬英雄山了,秋天的英雄山风景真美呀!蔚蓝的天空蓝的就像瓦蓝瓦蓝的大海,黄黄的银杏叶像一把把小扇子,他们落在地上就像金色的地毯铺在地上,秋风吹来阵阵凉意。
走到山下的一个小空场上,我们发现了一只只蝴蝶,蝴蝶的翅膀是橙黄色的,长着许多黑色的斑点,犹如豹子身上的花纹,所以我给他起名“豹纹蝶”。它们飞起来和叶子似的,摇摇摆摆的。飘下来有的落在草丛里,有的落在树干上,还有的落在树枝上……
爬到半山腰,我看到一只蜘蛛在结网,网结在两棵高大的树顶的交叉点,它正在忙着捉苍蝇准备过冬呢。
爬到山顶了,我看到远处的高楼大厦很清晰,山中有的叶子变红了,有点叶子变黄了,有的依然是绿的,英雄山的颜色真是多彩啊!我觉得秋天的英雄山太好看了!