秋天的山作文
秋天,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的电闪雷鸣,没有冬天仙境般的琼楼玉宇,但它有着诱人的丰硕果实。四丰山的秋天更是别具一格。
四丰山的秋天美如水,四丰山的秋天甜如蜜,我爱四丰山的秋天。
四丰山的秋天,树叶改变了颜色,有红的,黄的,紫的,美丽极了。
四丰山果园里的果子又大又甜,尤其是那又大又圆的李子。
四丰山的大坝上已铺满金黄色的树叶,成了一条金黄色的路。老人们在坝北休闲娱乐,有的在打扑克,有的在打麻将,还有的在下象棋。
花园里的菊花万紫千红,香味扑鼻。花园里的花儿好美啊!在这个时候,我忍不住要做一个深呼吸,享受一下大自然的新鲜空气。
其实,秋天最美的,就是山上高高低低的树木,一片红,一片绿,一片紫……真迷人啊!我想:这就是人们之所以称其为“五花山”的缘故吧?
我爱四丰山的秋天,爱四丰山丰硕的果实,更爱那美丽的景色和浓郁的生活气息。