我很后悔作文
俗话说“有钱难买后悔药。”有件事让我至今后悔莫及。
这天,我写完数学作业,从客厅拿来香蕉做在阳台里津津有味地吃起来,一阵风吹来,传来一阵阵花香,我往楼下一看,啊!楼下阿姨家的小院里开满了各种颜色的花:娇美可爱的杜鹃,仰着粉红的小脸,羞涩地微笑着;一朵朵皎洁纯净的栀子花在翠绿的枝头竞相怒放;闪亮耀人的一串红,活泼地绽开了它的花蕊......
欣赏着美景,不知不觉我的香蕉也吃完了,正想回屋扔香蕉皮,忽然看见花园的外面有个垃圾桶,我灵机一动,心想:正好可以练练我的投掷能力."嘿嘿,看我的吧!"我把香蕉皮托在肩上,用力往下一抛,还摆出了个优美的POSE,得意地回头一看"啊,不好"香蕉皮正好落在了一串红的花朵上,可怜的一串红,摇摇晃晃了一阵,再也没有原来那么闪耀了我一时不知道怎么办才好,跑进屋,还心虚地把窗帘拉上,就这样,平平安安地过了一个上午,我也渐渐忘了这件事.
到了下午,突然听到楼下阿姨大声气愤的喊道"是谁扔的香蕉皮?把我的花都弄折了?!"我的心怦怦直跳,我小心翼翼地把窗帘拉开了一条缝向下窥视,看到阿姨正气急败坏地把香蕉皮摔到垃圾桶,然后又很心疼地去把一串红扶正。由于自己的鲁莽行为造成的我好后悔啊!想去承认错误,但是又没有勇气.
这件事虽然过去很久了,但是每当想起来,我就很后悔,唉!我真不该这样做啊!