抓住时间作文
我,从小学到初中的当然有我所知的一些变化。
微风粼粼,光阴似箭,眨眼之间。我度过了人生中最黄金的时期,虚度的一分一秒已无法挽回,只有等待着下一分一秒的来临,然后再虚度它……就这样,我不知道我这样度过我多少的黄金时间。
这样的可耻行为,你是否还要尝试?
我知道了,人生又有多少这样的时间让你来慢度呢?你的父母把你带到这个未知的天地是让你来探索的,去探索我们先人没有探索出来就倒下的未知物!现在的美好时光难道是上帝留下来的么?难道是爱迪生一个人创造的么?还是毛泽东一个人打下来的?你可以给我一个满意的答案么?我想不能!你的能力没有可以回答的境界,甚至你连可以回答的资格都没有!因为你没有珍惜时间。
当然,你们会说我有什么资格说你们?我的资格是:我知道了虚度可耻,当你问这个问题时,时间就又溜走了许多。
我让时间溜走了6年,我不想让这样的惨局再度发生。
我的同胞们,你们问问自己:时间,我抓住了多少?