今天的我啊,还真是荒废了太多的时间了。第一次觉得时间过得怎么的快,还记得今天早上自己好像才刚刚起来了一样。好像才是清晨刚升出阳光一样,好像我一天还有大把的时间挥霍一样。但是时间,真的不会怜惜我们吧。因为时间永远都是那么的公平,也同样残忍到有些发指。
让人有些捉摸不透这时间的奥妙,可是我们自己却忘了时间从未辜负过我们啊。时间仿佛从始至终对我们都是一心一意的,它从未抛弃过我们,每天24个小时都总是不离不弃的陪伴在我们的身边。可这24小时中的多少时间,却一直在被我们所辜负,被我们所抛弃。多少次时光请求我们去珍惜它的时候,我们却都在无所事事之中度过。这何尝不是辜负了时间呢?可这样懒散的我们,这样懒散的态度,最后往往一事无成,还要责怪时间辜负了我们。敢问,时间可曾亏待过我们?我们未曾惊艳时光,却让时光被我们辜负。你觉得时间过去的能不快吗?正是因为我们都没有好好珍惜时光啊。在懒怠的人心里总是觉得时间过去的怎么那么快啊?今天我还没有玩什么什么,总是有玩不完的东西,因为这个世界上面,新鲜的事情总是层出不穷的,这个社会上面的诱惑也总是有很多。如果你不该掉懒散的性格,还是依旧喜欢挥霍时间的话那么也就注定了以后的你,也会是一事无成的啊。不懂得珍惜时光,不会把握时间,只会在岁月的长河中渐渐流逝自己的人,真的成不了大事。
但是珍惜时间,这四个字看似很简单,其实做起来也是非常艰难的了。你想无时无刻不去好好把握,不去好好珍惜,不去做事情其实是非常容易的,可每一分每一秒都合理运用,不胡乱挥霍,却是非常艰难的了。