多功能书包作文
时间过得真快呀,光阴似箭,日月如梭,一转眼,就到了20xx年了,这时候的科技可发达了,有能在天上飞能在水里游的汽车,有能做所有家务包括会检查作业的高级机器人,有充气房子……还有一种我发明的多功能书包,你们来参观参观这多功能书包有哪些功能吧!
现在的小学生书包重的负担的被我解决啦!现在的书包的外形可以随便变化,你买那种书包都有配送一支笔,你要什么图案,你就可以自己画上去,随便调节。
还有这书包可以自动清洁,哪里脏,它都会自动清洁。这书包的侧面有一个显示屏,你刚买这款书包的时候你就要把指纹输入进去,让书包认识到你的指纹,每次你有打开书包的时候都要输入指纹,书包确定这是主人的指纹才能自动打开书包,如果不是主人的指纹,那书包就会把那个人的照片记录下来,给主人看。
当天晚上,主人还会把明天要上的课本整理好来。这书包还有一个功能,就是无论你装多少东西,也一点儿都不重,哪怕你装100吨书进去,这书包还是跟气球一样,轻飘飘的。
这书包只要200元,快来抢购吧!