多功能书包作文
20xx年的时候,我以成为了一名科学家,我发明了一个多功能书包。这个书包非常神奇,就让我给你们一一道来吧!
下课了,同学们一点会趴在桌子上休息一下,但会在不知不觉中变成驼背。我发明的这个书包它有按摩功能,你只要按一下按钮,这个书包马上会伸出一双轻柔的手给你按摩。顿时你会非常舒服,按摩好了你会精力旺盛,认真投入学习。如果你在学校,天空忽然下起了大雨,你又没有带伞,这时只要按一下书包上的按钮,立刻就会出现一把伞。这样也省了父母担心。
这个书包还有一个超重警报器,如果超过四公斤,这个警报器就会发出警报。如果有一些东西必须要带,那你可以按一下真空按钮,这样书包的重量就会自动减轻。
心动不如行动,赶快到我的“阳光公司”购买吧!