写划船的作文
春节过完后的天空泛着漂亮的蓝色,我们乘着天气好,一起踏上了去公园的路程,今天我们是一起去公园划船的。
春节的时期,可以游玩地方的人就是多,人山人海的,只看见人的脑袋在面前晃啊晃,爸爸很辛苦的买好了票,我们就赶紧上了船,生怕被强大的人流冲散了。
我和姐姐坐在船的最前面,爸爸妈妈坐在后面,爸爸妈妈把方向盘的掌控权交给我和姑姑,我很紧张的抓着方向盘不知道往哪边开去,这时姐姐抓住了我的手,温热的手给我不少力量,我开始在水里穿来穿去。玩得很是高兴,可是高兴的时间没有多久,我们就看到我们的船正直直的往对方的一条船撞上去,把我吓的,赶紧和姑姑把船生生的转了一个弯。爸爸妈妈在后面笑我,说:“小心点”,说着就要来掠夺我的掌控权,我当然不许,我正玩得高兴,在把他们赶出我的领地后,我又开始在河里放肆的跑了。本来以为不会遇到刚才的情况了,没想到,总是有船来撞我们,尽管我和姐姐能转弯但是渐渐的感觉到了吃力,于是只好让出了自己的掌权交给了爸爸妈妈。
我们看到岸上有人在跳舞便把船划了过去看,看的正美时,岸上有人说我们的船时间到了,叫我们停船靠岸,我们很快把船划了过去,上了岸便回家了。
那天我和姐姐玩的太开心啦!既划了船又知道怎样掌握船的方向,这事就是我寒假里最有趣的一件事。