一个难忘的人作文
在我的生活中,有许多人关心我,照顾我,其中最难忘得一个人就是我的妈妈。我的妈妈国字行脸,乌黑的头发浓浓的眉毛下面有一双善解人意的大眼睛,还有一张樱桃小口把我们说的心服口服,这就是我的妈妈。
有一天,我放学回家的路上,突然下起了雨,我无处藏身,雨越下越大,我就躲在路边家户的墙角躲雨。朦朦胧胧间看到有一个较小身躯的人朝我这边走了过来,原来是妈妈,我忍不住大声喊;妈妈,妈妈我在这儿。好多同学都很羡慕的看着我,我心里可高兴了,无论什么时候只要我遇到了困难妈妈总是第一个来到我的身边,帮助我,保护我,告诉我怎样做怎样做,这就是我的妈妈。难忘的妈妈。