一个难忘的人作文
我最难忘的人,是幼儿园的同学——强强(大名不记得了)。
他长着一双浓眉大眼,鼻涕总是不停从鼻子里流出来,有一点他和我很象——胖,因为我们都很贪吃,所以我们成了一对好哥们。
一天,老师带了好多蜡烛过来,并演示了蜡烛的作用。强强没听,一直以为蜡烛是种超好吃的零食。下午,老师走开了,强强对我说:“鲁兢,老师那里有风干的水晶果冻(蜡烛),看起来味道不错,我们去拿点吃吃?”我记得老师说过蜡烛是不能食用的,但看着他那渴望的眼神,就没说什么。他打开老师的包,看见好多“风干的水晶果冻”,便迫不及待拿起一块咬了一口,一开始表情还算自然,嚼了几下,眉头便拧在了一起,然后突然掉头跑到垃圾筒吐了出来。老师进来了,看到这一幕,便问我怎么回事,了解来龙去脉后,便拉着强强去清洗舌头了。
哈哈,小时候的我们可真是好玩,我现在每想起这件事,都会情不自禁地笑起来。当然,也让我想起这个我小时候最好的朋友——强强。