一个难忘的人作文
我有很多好同学,其中最难忘的同班同学就是——石泽峰。
他长得又酷又帅,个子高高的,他的眼睛可明亮了,好像孙悟空一样可以看到十万八千里,眼睛下面有一个可以闻到香味的鼻子,能说会道的嘴,讲起故事来准能吸引很多听众,每时候,石泽峰一张嘴微笑就露出两排洁白又漂亮的牙齿。
他不但样子帅而且是个围棋高手。有一次,石泽峰想玩围棋,他就跑到我跟前说:“我想跟你玩围棋,我们一定分胜负,而且是跟你拼的!”我就知道石泽峰很爱围棋,虽然实力很强,但还是不断地学习提高,我真佩服他。
这就是我很佩服的人石泽峰。