每当我看着别人在快乐地玩耍时,我都会想起她。她有一双水汪汪的大眼睛,皮肤比较黑,头发很长。一笑起来,两只眼睛就弯成了月牙儿。
在生活中,她也帮我了很多事。不仅是我的好朋友,还是我的救命恩人。
有一天,我们正在玩捉人。我正在跑着找人,但我在斜坡跑的时候,摔了一跤,手和脚都摔破了,鲜血直流。她正从卫生间里出来,看见我摔倒在地上,立马跑过来问我:“你怎么啦?”“我摔倒了。”我说。她马上把我带回教室,帮我把伤口擦干净,又用冰的纸轻轻放在伤口上。
“叮铃铃”上课了,她还是不放心,上课也一直看着我的伤口。下课了,她又马上跑过来说:“没事吧?”我摇了摇头,“那就好了。”她微微一笑,让我也感到她对我的友好。
今天就让你们看了我这个可爱、善良的她。她的名字叫做——贝贝。虽然她有时很调皮,但她有一颗善良又美丽的心。