考试的风波平息了,我们班的英语老师该走了。现在,我能清晰地回忆起那天我们上的英语课。
我总是喜欢睡觉。铃声一响,我就睡着了,好像被铃声催眠了一样。即使我昨晚睡得很早。我闭上眼睛,隐约听到他们在说什么,好像班长也包括他们。我好奇地抬起头,迷蒙地看了他们一眼,看着他们津津有味地说话。我惊讶地增加了几分好奇心。谁在乎?反正不关我的事,我就埋了自己,又摔倒了。末了还趴下多久,我的胳膊被人用笔捅了一下,我不在意地继续躺着。还有一次,不过力度比上一次重了点。我还是不在乎。继续躺着。直觉告诉我,他(她)一定是来打扰我睡觉的,是的!没错!肯定是这样的!
他没有停下来,而是捅了捅贝多芬的命运交响曲,而不是想停下来。这让我无语,我不耐烦的抬起头,做我的同桌。我瞪着她说:“有什么事吗?你再舔我,这支笔就有我姓!”一边辱骂同桌,一边想是怎么回事。“这是英语老师的最后一节课。上课的时候,我们想站起来用英语说话今天听班长的号怎么样?”我同桌说,假装真诚,睁大眼睛期待我的回复。看她的表情,她不答应不行。她怜惜地说:“为了同桌这么真诚,我同意了。”
其实我也想对正在支教的老师说声谢谢。毕竟每天都有人这么辛苦的来教我们,那个班的人都清楚的知道。
刹那间,时间停留在了快要下课的几分钟。班上几乎每个人都在等着下课。有些人面面相觑,但我很期待。“咔嚓,咔嚓,咔嚓”的声音渐渐浮现在脑海。一个月的教学真快!真是紧张!
不出所料,铃声响彻整个校园。与此同时,班长用那洪亮的声音喊着站起来!然后“老师你辛苦了!”话语在教室里震耳欲聋的响着!我们笑了,老师也笑了,笑得感慨万千!