我的发明作文
晚上,我做完了作业,睡在床上,看着那无聊的电视。不一会儿,我沉沉的闭上了眼睛,香甜的睡着了。
过了一会儿,我仿佛来到了21世纪,那时候我已是一位著明的发明家,我发明了许许多多的东西。比如:冷热变换衣啊、自动黑板擦啊、笑话机器人啊、更衣机啊等等。
你可别小看冷热变换衣,它的本领可大了,它可以让你不生病,因为它有着特殊、奇特的功能哦!如果你在冬天要去上学,你可以穿上它,只要你按一下左肩的红按钮,冷热变换衣的内部便渐渐发出一股热量,让你暖和起来,就像一台热空调一样;如果你在夏天要去上学,也可以穿上它,只要你按一下右肩的蓝按钮,它的内部便渐渐发出一股冷气,让你凉快起来,当然,这热气和冷气也可以调节,你说它的本领大不大啊?哦,对了,忘了告诉你:它不但不用装电池,而且对人体也没有危害。
自动黑板擦的本领也不小哦!在学校里是老师的好帮手。当你要擦黑板时,就说:金子,银子,不如我的宝钥匙。只见一道红光直闪而过,不但黑板上的字就不见了,而且擦得干干净净,你说它有多么神奇?