去游泳作文
在炎炎夏日里,人人都想痛痛快快地洗个冷水澡,说来也是巧,我的好闺蜜家刚刚建了一个游泳池,邀请我们去她家游泳呢,这可把我乐坏了!
我带着游泳的一套装备蹦蹦跳跳地前往闺蜜家,换好泳装,实在受不了“岸上”如大火球般的太阳狂热的炙烤,迫不及待地跳下水去,清凉的水完全消除了“岸上”的炎热,刚才还死气沉沉,突然整个人都感觉活过来了,水清澈得能看见水底的瓷砖,能倒映湛蓝天空和朵朵白云。
我渐渐下到深水区,一开始我还是慢悠悠地,不敢下到深水区,毕竟我没戴泳圈呀,我小心翼翼地走向深水区,让清凉的游泳水也浸透了我的胸膛,呵,幸好还没淹到我的下巴。我戴好泳镜,深深吸了口气,憋在嘴里,慢慢潜下水去。我张开双臂,向前划去,蹬了一下腿,感到一股水流从我耳边掠过。我们自由自在地在泳池里玩耍,时而在一起打水仗,调皮的水花宝宝四处乱跳;时而比赛游泳技术,看谁游得最快,时而又在教隔壁的小弟弟游泳,欢乐的笑声充斥整个泳池。
那一天,我心满意足地和小伙伴玩了好久才恋恋不舍地回家,这就是我最喜欢夏天的原因吧。虽然夏天十分炎热,但是我们可以做许多其他季节都做不了,还十分有趣的事儿呢!