不是仅仅惟独我们人类才会奔跑;时间也在一分一秒的奔跑,惟独是动物都会奔跑,但在我们奔跑的时候事件在不断的流逝,它也在不断的奔跑。
假如你仔细观察的话,你会发明有许多的东西都在不断的奔跑,就连时间也是这样,说以我们更加应该抓住每一分每一秒不断的为自己的理想而努力而不断的奔跑。
时间都在奔跑,我们又怎么能不向前奔跑呢?我们一定要让自己奔跑起来,这样才会有前进的动力,才会有期望。
无数次在哪条路的尽头,看眼前哪有不变换的风景。冬日的大树上白色的“棉袄”和那已经泛黄几乎看不见的小草,是如此的美丽。偶然会感到有些无奈,有点严肃,有点不知所措,却重来未想过让自己奔跑起来。
沿着小路慢慢地跑,心里也多了许多期望。我已经跑了起来,偶然却想要放弃,胆怯前行的道路上的艰难险阻,胆怯别人的目光成为生命不能承受,更胆怯奔跑后迎来的却不是成功。我在不知不觉中,又看见了熟悉的风景。树还没有长出新枝,大树瞅着小草,有些戏弄的意味,提爱的小草在阳光下长的生气勃勃,这么一片绿色,那一片绿色,谁然还夹着黄色,但尝试已经够喜人的了,。
只要让自己奔跑起来,守护的就一定是梦想的彼岸!