现在的孩子,体质一天比一天差,视力也一天比一天下降。原因就是,孩子们不愿意出门与阳光接触。为了让这种情况不再继续,国家发起了”亿万学生,阳光长跑“的活动,得到了大家的赞同与认可。现在,越来越多的孩子,重又恢复了朝气蓬勃的样子。
"一,一,一二一”学校的操场上响起了响亮的口号声,这是怎么回事呢?哦,原来是同学们在进行"阳光长跑”的活动。同学们围着操场一圈又一圈地慢跑着。顿时,操场上,脚步声,口号声响一片。同学们用自己的汗水换取的是明天的健康。这”阳光长跑“难道不是一件有意义的事吗?“阳光长跑”把原来枯燥无比的课余时间,变成了妙趣横生的运动锻炼。在跑步的过程中,既可以放松上课时紧张的神经,又可以调整心态,让下一节课,上得有滋有味。
转眼间,我们跑过了一个寒季,原本冰天雪地的冬天,透过来了几丝阳光,照在了亿万个同学们的身上,是原来矮矮的同学,成长了”参天大树“。原来弱不禁风的同学,现在变得人高马大。跑步的最终受益者,难道不是我们自己吗?走出了冬日的凝重、寒冷,一棵棵小树苗们长成了参天大树。大家应该积极参加”阳光长跑“及一些户外运动。这样,就能有一个健康的身体。