最后一个作文
哎!哎!今天又要练武术操,而且今天呀我们练武操,离开不了最后一个字。
今天,我们去练武术操,老师说最后一个字要大声的喊出来,然后,力壮山河的歌曲响了起来。
我们做完了,高老师上台说:“从刚才的情况来看,三年级的声音比四年级的声音高一些,但是四年级的动作比三年级稍好些。这一次三年级和四年级比一下声音高,输了的话罚做武术操。四年级先做。”
“哎”我们输了,我们很不服,因为三年级的人比我们的人多,我们没有办法,反对也没有。
韩老师在一旁鼓励我们:“这一次一定要喊出来,我们不能输给三年级。”四年级的各班老师也分别的鼓励自己班。”
做完了,高老师没说什么就说了一句好一些了。
“哎”我们就这一个字输给了三年级,我们的心里的很不服气。我相信每一个四年级同学都是这样写的。
我们休息了一会儿,又练起武术操。
“不行,三年级的那个班太懒散,重来。”高老师说。
我们做完了一遍,高老师有着急地说:“还是你们那个地方,太懒散了,田老师你管管,做不好下节课留下来做。”
“哎”太热了,红红的太阳挂在天上用热火烤着我们,我们都快成北京烤鸭了。已经有几个同学受不了下场了。
最后终于正整了。
“向其看其”“丁零零,丁零零。”真巧,刚好课。
希望明天不要这样。