最后一个作文
一年一度的运动会就在今天开始了,和往常一样,先是走队列,只不过我这次的身份就是鼓号队的老队员了。我已经是想学最高的一个年级了,这次已是我在母校的最后一次运动会了,我一定要留个好印象。太阳光照在我的小号,金灿灿的。
走完队列,做完操,运动会就开始了:50米跑、100米跑、200米跑、400米跑、800米跑、1500米跑、1分钟踢毽、垒球、跳远……项目很多,每个人都有展示自己的机会
我还是老样子,报了一分钟踢毽,听到大喇叭喊1分钟踢毽运动员时,我立刻跑到了比赛地。临近开始我也紧张起来,比赛一开始我就开始用力踢着“一、二、三……”我心里默默数着,我的腿上一边下,下边一下,毽子也听话的和我一起腿上窜下跳。
“停”老师喊道,原来是1分钟到了,初赛踢了66个我以第一的成绩晋级决赛。决赛时踢了70个,得了第2,与第一只差3个。
各项比赛都非常精彩,我们班的崔义磊以飞快的速度为我们班拿了1500米女子第一名。而耿嘉璇在膝盖磕破的情况拿了1500米男子第一。还有4*100米男女拿了2个第二……
这次运动会我们的成绩都非常好,欢呼声也异常热烈。虽然这次运动会已经结束了,对我会永远记住的,因为这是小学的最后一个运动会。