我的卧室,又是书房,又是玩具屋,又是我的乐园。
开门见山,进入眼帘的是一张巨大的床,旁边挨着一张折叠小床,上面放着一个60厘米的古风娃娃,长长的头发散在腰间,一部分被扎了一个小丸子,小丸子上有一些小号发饰,金色的耳环摇摇晃晃,金光闪闪。脸部擦着淡粉色的腮红,眼上涂着蓝色的眼影,樱桃小嘴上涂着口红,身上穿着一条朴素的古风裙,漂亮极了,这是我过生日时舅舅送我的。
除此之外,还有许多新鲜玩意,当然,书房书房,书当然是不可缺少之物,书房的上的即书琳琅满目,又整整齐齐。平时,我写完作业,闲来无事,就会从书架上抽出书来看,经常会沉浸在其中,闲来无事时,我会拿着小兔子娃娃,小鸟娃娃,给它们讲故事,来取取乐子,本想只玩一会,缺一玩就是一个小时,还时不时被自己逗得哈哈大笑。
有时,弟弟在家时,他一进屋就坐在床上,在旁边拿上一个迷你小游泳池,各自找个娃娃让它在水中游泳,有时,我们会让它们在泳池里比赛,时不时会从里面跳出来,惹得我们哈哈大笑。
我的乐园让我在浏览浩瀚知识的同时,又可以劳逸结合,提高自己的学习效率,我爱我的乐园。