在这里作文
我们欢聚在这里,这个温馨、美好与安宁的地方。不是为了完成所谓的“三年之约”,而是在这里,共筑着我们的“友情之厦”。
在这里,我们有着自己的天地,每天都在为它耕耘着,只为超越他人,更为超越自己。我们做着不同的梦,完成着不同的目标,感受着不同的成功之喜。
在这里,我们上着数不清的课,听着老师滔滔不绝的话语,写着歪七八扭的笔记,但这不是烦闷,不是无聊,不是厌倦;而是一种放松,一种愉悦,一种珍惜。珍惜现在的每一分,每一秒,但愿把每个人最真实的样子记录下来,没有虚伪,没有欺骗,然后将它保存,成为永久的回忆。
在这里,我们曾一起欢笑过,那是倾尽全力后的庆祝;曾一起哭过,那是在被老师批评后的悔过;曾一起拼搏过,那是在学习中的帮助;也曾一起摔倒过,那是在达不到梦想时的败落;也曾一起成功过,那是在努力时所获得的收获……
在这里,我们携手共进,为自己今后的道路打下基础;我们齐心协力,共同抵挡猛烈的“暴风雨”;我们坚持不懈,一步一步地向着最高峰努力攀爬;我们互帮互助,打造着属于自己的天地……
在这里,我们经历了风,经历了雨,经历了阳光,经历了彩虹,也经历了过去。
在这里,我们从陌生走到了熟悉,再从熟悉走到了知己,一切都来的如此匆忙,以至于想抓住时间让它跑慢点,殊不知,不是时间无情,而是我们忘记了珍惜。
在这里,我拥有你们,拥有回忆,拥有珍惜。过去的都已成为了过去,现在要做的是把握当下,展望未来。即使有一天,我们会各奔东西,但是在这里,我们,留下了回忆。