在这里作文
看着老师写下了《幸福在哪里》这个题目,我问着自己:我的幸福在哪呢?在哪里?在哪里?我绞尽脑汁的想着、想着……
每天早上,有一二个热乎乎的面包和一杯香喷喷的牛奶等着我去吃,这是妈妈默默无闻的为我做的,幸福在哪里 ?啊!我的幸福在这里!
每天下午放学,像饿狼似的我,狼吞虎咽似的吃着美味可口的香肠和豆奶,而妈妈却总是心疼地说:“吃慢一点儿,小心,别噎着。”啊!我的幸福在这里!
每天傍晚,当我被作业压得焦头烂额时,妈妈总在我身旁亮起她那美妙的歌喉,为我唱着:“让我们荡起双浆。”啊!我的幸福在这里!
每天晚上,在被窝里大闹天宫的我,让妈妈操了不少心,妈妈怕我生病,天天帮我盖被子,自己却少了睡眠。啊!我的幸福在这里!
每当我生病时,妈妈总是依偎在我身旁,为我讲《龟兔赛跑》的故事,为我解闷。啊!我的幸福在这里!
每当我跳错舞蹈时,妈妈总会给我信任和鼓励的眼神为我打气。
啊!我的幸福在这儿!
每当我迫不及待地游泳而被呛水时,妈妈不停地为我拍背,好象在说“慢慢学,别急,别呛着了。”啊!我的幸福在这儿啊!
瞧!人生中有那么多的关爱,而这些关爱都需要别人慢慢体会,去慢慢地琢磨,去慢慢观察的……其实生活中不一定只有妈妈的爱,也有其他人的关爱,只要你用心去感受,用心去领悟,就一定能拥抱幸福!原来我的幸福无处不在。