在这里作文
父爱是一部震撼心灵的巨著,读懂了它,你也就读懂了整个人生!
——题记
亲情是世界上最温暖的阳光,无论你走得多远,飞得多高,父亲的目光总在你的身后。父爱无言,而那无言的爱却是世界上最美的语言!
我现在还依稀记得那时的父亲……
父亲从小就很疼我,那时的父亲强壮有力。在我小的时候,父亲的手可以轻易的把我举到肩膀上, 父亲那敦实的肩膀是我永远的依靠。
父亲总会做很多好吃的饭菜给我吃,我吃的饺子是独特的绿色或橙色皮的,原来父亲知道我不爱吃芹菜和胡萝卜,可是他们都很有营养,于是父亲想了个办法,他把芹菜和胡萝卜炸成汁,然后用这个汁给我包饺子。“爸爸聪明吧,这样尝不出它们的味道,却能吸收它们的营养”父亲得意得说道。父亲笑了,我却哭了。
后来因为各种原因,父亲走了很少回家,还记得父亲走的那天我哭着在后面追着父亲,父亲也哭了。父亲骑着车我跑着,满地的湿泥,我滑倒了,摔倒在泥巴里,泪水和泥巴混在一起,母亲追过来把我抱起来,看着远方的父亲……
虽然现在很少见到父亲,但每每想到以前和父亲在一起的日子,都会感觉父亲仍在这里。