在这里作文
噩耗传来的那一天是一个明媚的早上,没有人哭泣,没有人愤怒,灼热的艳阳无情地打穿玻璃,刺痛了我们的心,没有人说话,这一刻我们留给世界的只有沉默。
犹记得两个月前,天空中也是那么晴朗,阳光把我们包围,笼罩,没有灼热的感觉,也没有寒冷的味道,您在喧闹声中向我们告别,从那一刻,我们就再也没能见到您了。
在无趣的假期时光中,就听到了不少谣言,我没有相信,我从来不会相信上帝给我打开了一扇门,在我还没有享受好的时候,就会把它关上,但是这件事是真的,我坐在教室里,抬头看着窗外,天宁寺下还会有您与钟声一同响起的声音吗?红梅阁中还会有您的背影吗?梅树下,您拾起的那片叶子,是否如您说的,已经重新焕发新的活力了呢?
黑板上的字原本刚劲有力,现在已被另一种不可言欲的清秀所替代。讲台上原本高大的身影,现在却被沧桑所取代,现在的她固然很好,但是我们的眼中却成为了一个无法取代的人,一个无法取代的影子。
人生就像爬山,边走边看风景,中途会有分叉,会有分别,但我们仍不能停,边走边看风景,如果能再次相遇,我们会相见一笑,原来你也在这里。