星期五的一天,我正在家中玩游戏。突然电话响起,我接了电话。里面传来了我们电子琴老师的说话声,她说:“明天考试,今天你好好复习。”我说:“我知道了”老师便挂了电话。我心想:哎,今天又要熬夜了,赶紧抓紧背一首谱子吧!”说完我就挑了15分钟的曲子。最后,我挑了一首钢琴曲。
我挑好之后,我就练曲子我是练好了这一行就练下一行,下一行好了之后就忘了上一行。我是记了又忘,忘了又记。不知什么时候我的父母回来了,我向他们说清了来龙去脉,谈们让我先睡,不然的话明天就不能去考试了,不就白费了。我听了之后,认为有道理,我就先去睡了。
第二天,我吃完了早饭,就去考试了。
我是最后一个。我坐好了以后,我看着这些黑白键,心里就发乱。最后,监考老师安慰我后,我就按照昨天弹得印象弹,最后得分85。我心想:回家免不了一顿骂了。诶!真倒霉。
要是世界上没有考试,那多好呀!