我的危机故事作文
得到过机遇的青睐,也深陷过危险的泥潭,既然有人能把荆棘当作铺满鲜花的原野,也不妨将危机当作悬浮在空中的尘埃。
经历的越多,越感觉迷茫;遇到的坎坷越多,对自己的失望就越满。越长大,只会越害怕,不敢向前,只能原地踏步,那是的自己只会有这一种心理。
回忆不知何起,去难以忘却,那就去看看曾经的自己吧!那个陷于成长危机的小孩;那个满脸愁容的小孩;那个对未来感到迷茫的小孩;那个不敢向前踏足的小孩,那个害怕受伤,却渴望着尝试的小孩。
长大点后,我告诉自己:生而为人,本就不该放弃。回忆也好,成长也罢,总归要尝试的。人的一生只有一次,失望可以来临,但希望永远不要破灭做与不做,中间才是最苦,要么不做,要么就坚持到底。
我终于相信,每一个经历过的危机都有它不得不出现的原因;每一个经历过的危机,都有它不得不去克服的道理。曾经害怕尝试的经历,只会永远保留在自己的心里。带着这些精力总会开启成长的新的大门。
化解危机,以最美的姿态生存;在跌落悬崖之前,握住最后一颗稻草;在尘埃落定之前,跟随着初选择的方向,奋力一搏。