我喜欢的地方作文
每个人都有眼睛吧!知道眼睛是干什么的吗?
有句话说得好:“世界上不缺少美,而是缺少发现美的眼睛”,其实眼睛不只是看事物的,而是发现美丽的景色。
有的人喜欢热闹的公园,有的喜欢快乐的游乐场,还有的人喜欢充满激情的足球场但是我喜欢的是陪着我们度过六年充满快乐的校园。
我的学校名叫“濮阳县实验小学”。它位于河南省一个虽然小但是不平凡的城市,龙的故乡濮阳。
春天学校是绿色的,充满生机。大门口的花坛里有许多花朵争奇斗艳,好像在着说:“小蜜蜂快来,到我这儿采蜜献给人们。”小草从湿润的泥土里探出头来。小鸟在树上快乐的唱歌,学校好像换上了一件绿色的衣服。
夏天是万物迅速生长的季节。校园里的小草,荷花都长得很高了,树也更加健壮结实了,孩子们都开始穿短裤T恤了。
秋天是丰收的季节,校园里一片金灿灿。像穿上了一件彩色的外衣服,学校里枫树的叶子掉下来,血红血红的,同学们捡来夹在书本中,过几天就变成了漂亮的书签。
冬天是孩子们都喜欢的季节。为什么呢?因为冬天下雪孩子们下课以后可以打雪仗、滚雪球、堆雪人。冬天里的校园被雪覆盖着,像铺了银色的地毯。
这就是我们学习的美丽校园,也是我成长的乐园。