在乎的作文
其实也没有必要抱怨她没有感受到我的在乎,最后狠心离开,毕竟我的在乎从来都是默默的、不被他人发觉的。
其实让我很想不明白的一点就是我们复合了两个月,究竟是为了什么?可能就是为了再见几次面,然后再闹几次,再吃几次醋,再让他发现我的小气,我的小情绪,我的小脾气让他觉得原来我不是他想象中的那么完美,那么美好,然后好让他心中对我的期待与爱慕完全消失。
再分开的前几分钟,我有跟他说这事,我是女生,他是男生,我喜欢他,所以那一个我给他分享的视频里面,你说的内容成立年龄是的是什内容呢?这是说一个女生可以为了喜欢的男生去把他的动态什么的都给从头翻到尾,从前面翻到最后面,然后可以去看给他点赞的那一些朋友的空间动态,也可以去了解他的所有,可以了解他的听歌习惯,以及最近的踪迹,就是说一个女生喜欢一个男生的话,可以动用互联网的所有,去了解这个人。
虽然难道我就不是这样子的?他怎么可以不知道我之前把他的所有动态都翻完去把给她点赞评论的那一群女生的空间都看完,甚至也有去访问一些,我不知道是什么性别的人的空间,可能那一些人是男孩子,然后我可以通过我的朋友去了解你的生活,你的初中生活那些我没有参与过的生活。那都只是我沉默的在乎,他根本就感受不到谁好像毫无价值,毫无意义。