在乎的作文
在自己的世界里生活了十二年,十二年后上天让我认识了你,使我们成为了好朋友,很好很在乎的那种。
是你在我十二岁以后给了我快乐,让一个从来不多笑的我脸上也会有笑容了,
是你改变了我,让我从一个内向的女孩变成了一个外向的女孩,也使现在的我生边有了很多的朋友。
如今,我们没在一个学校,但我的心里永远有你,偶尔发发短信问候一声,心里感到很充实。“现在天冷了,记得要多穿点。”每当看到这样的语句时,我都会热泪盈眶,尽管是这样的简单、这样的普通,但里面包含了你对我的关心。你写给我的每一封信,至今我还保存完好,每当想念时,总会拿出来看看,心里总是满满的。
我喜欢和你逗嘴,尽管每次都不讨好,可我还是在幻想我一定会有机会反勃你的。你老是打击我,虽然我表面生气可是我心里却挺高兴。记得有次我终于逮着机会了,那次的逗嘴我成功了,那天我可开心了,我到处打电话给其他的朋友,告诉她们我的成就。
我想念和你挤在一张床上的日子,我们一起抢被子,半夜你又给我盖被子,那画面是多么的温馨,你老是说我对你很好,其实你对我的好比我对你的好不知多少倍,父母都不在身边,是你让我感觉到了亲情。
我们的友谊,当年也是来之不易的,更何况我们还在一起这么多年了。这么多年来我们都没有吵过架。有时我还在笑呢,我有什么事都瞒不了你,你是那么的了解我,在言语的沟通上我们又是那么的有默契。很多人看不懂你写的字,可是我看得懂。
好怀念你取笑我的日子,我们在一起嬉戏耍笑。有很多话我都无从说起。我想说,我们之间没有谢谢,我永远都是你的好姐姐,好朋友。我们的友谊也不会随着时间的流逝而变淡的,我要你永远是最了解我的人。