教师节作文200字
9月10号,是一个特殊的日子,这个日子就是教师节,这天清晨,小丽早早地来到学校,她今天心情格外好,手里拿着几朵鲜花,想给老师们一个节日的惊喜!
她轻轻地走到语文老师的办公桌旁,发现老师不在,就把自己手里准备好的又美又大的黄色小雏菊,选了几朵,插进语文老师的笔筒里,然后稍稍的修剪了一下。
小丽知道自己的语文老师每天都要批改作业,也知道自己的语文老师年纪很大了,所以选了她最喜爱的黄色小雏菊送给她!
送完之后,小丽又给数学老师送了过去,数学老师正坐在办公室里批改作业,小丽趁老师不在的时候,偷偷地跑进办公室里,把鲜花放在了老师的桌子上。
小丽开开心心地跑回了教室,突然,语文老师和数学老师走了进来,说:“我们的桌子上怎么会有鲜花呢?是谁送的?”小丽羞羞地站起来说:“是我送的,祝老师们教师节快乐!”
老师们笑了笑,夸奖小丽是一个好孩子!