教师节作文200字
教师节这天,我起了个大早,站在学校的门口,给来到的老师们戴红领巾、献花,给老师们献上节日的祝福。一个小时过去了,当老师们陆陆续续都到校后,我们也回到了教室。上了几节课后,同学们说:“今天是教师节,我们也没给林老师准备什么礼物,不如我们今天中午吃完饭就回来,给老师个惊喜吧!”大家都同意了。
中午,大家吃完饭都回到了教室,让一个同学在门口看着,就开始准备了。我们先在短短的时间内打扫好了教室,然后在黑板上画了一个大大的心,在里面写上对老师的祝福。等一切都准备好了以后,我们都藏在了课桌的下面。当老师走进教室的时候,我们全班都从课桌下跳了出来,一起对老师说:“祝林老师节日快乐!”当老师看到黑板上的祝福时,我们看到老师流下了晶莹的泪花。
教师节我们用自己的行动,送给了老师最真诚的祝福。