教师节作文200字
今天,我们学了教师节这一课,上面画了一幅画。上面画了一个小姑娘送了老师一朵画。上面还画这一个老师的课桌上放这一个老花镜,地球仪,备课本,红笔等等。这鞋全都是为我们准备的啊!
看到这里,我情不自禁的想起了自己的老师。记的,有一天我去看牙。今天上的新课回到家一点也不会做。但是老师说;“鸣鸣,别着急老师会帮你补的。‘‘这时我心里一块巨石才落了下来。老师告诉我下午1点半到校来给我补课。但是老师很早就来了,生怕老师来3晚了。可是我1点45才到校。老师开始给我吧课了。看这老师那不厌其烦的给我补课,我心里突然燃起了对老师的愧疚之情。
补完了课,临走的时候对我说;“鸣鸣,只要好好学习一切都可以克服。
这句话深深的刻在了我的脑海里,记到了我的心里。