教师节作文200字
今天是教师节,是全体老师们的节日。在教师节的前一天,我们每人做了一张贺卡,上面写了我们对老师们的祝福和我们要对老师们讲的话。
教师节的前一天晚上,我一直很用心的做着贺卡。我选用的卡纸是绿颜色的,我希望老师像绿色植物茂盛时期一样,永远年轻,精力旺盛。
第二天来到学校,老师让我把全部贺卡收起来交给吕老师。等到中午的时候,我像只快乐的小鸽子一样飞到了老师的办公室,交完贺卡回到教室后,我想,当老师看到贺卡时,一定会开心极了。
我衷心祝愿所有的老师节日快乐!