教师节作文200字
九月十日是一个盛大的日子,教师节。
我十分想让以前的的老师,李老师来教我,她一直对我很好,我以前的时候上课老师注意力不集中,学习不好,现在我十分后悔。在那次的教师节中,我的同桌,谢含美手里面拿了两大把鲜花,说一把是要送给李老师,而另一把送给赵老师的,我十分惭愧,因为我什么也没有准备,拿什么送给老师呢?可她让我陪她去给老师送花,到了办公室,我不敢进去,所以,我站在门口等她,我想,她一定会受到老师的表扬,过了一会儿,她失望地报着鲜花垂头丧气的回来了,我问道:‘怎么了?她羞愧的说老师说有一份爱学习的心就是给老师最好的礼物。我听了之后,像拨开云雾见青天一样恍然大悟,老师们,我会用自己的学习来报答您对同学们的一片辛勤和苦心。回报社会,老师辛苦了。
老师,我爱你,我爱教师节!