教师节作文200字
我记得有人曾经说过,老师是天上的北斗星,为我们指明了方向;还有人说,老师是最清凉的山泉,用清甘露的汁浇灌着我们这些小树苗;还有很多人说,老师是茂盛的叶子,用他那有力的身躯保护着我们这些未来的花骨朵儿。
老师,我崇拜您,但是我不知道该怎么说出这种崇拜之情,看着您在讲台上为我们将破了嗓子的时候,我多么想为您送上一杯热茶;当您在讲台上站都站不住的时候,我有多么想为您搬一把椅子来让您歇歇呀,老师,您是世界上最美丽而神圣的人啊!
看着您在黑板上留下一行行整齐的字迹的时候,我不得不崇拜您。老师是园丁,没错,是世界上最辛勤的园丁,每时每刻都在给我们浇水、施肥,让我们愉快的成长。
在这教师节之际,我为您们道上一句:老师,您辛苦了!