我家有三只小乌龟,那是妈妈送给我的。
小乌龟有一个小小的头,又圆又小的眼睛,硬硬的龟壳,上面还有斑纹,四只短短的脚和一条细细的尾巴。
小乌龟喜欢潮湿的地方。它们也喜欢游泳,他们游起来,四条短短的脚一划一划的,真好玩!小乌龟吃食的时候,先吃一半,再吃掉另一半,真有趣!小乌龟不仅喜欢吃龟粮还喜欢吃虾米。等它们长大点,我就要给它们喂肉吃了。这样,小乌龟就会长得更快一些。我真期望我的小乌龟快点儿长大呀!我可以带它们出去玩。
有的时候,我会把它们放在阳台上晒一会儿太阳,让它们吸收日月精华。听说乌龟可以活很久,我想要探索一下这里面的奥秘:为什么乌龟能活几百年呢?
我喜欢我家的小乌龟,它们也是我的好朋友,我一定要好好照顾它们。