春天的风儿暖暖的,怎么看也像个孩子,东吹吹西吹吹,他可没有冬风哥哥那么大的威力,一会儿摇摇小树,一会儿又跑到别处炫耀去了。
瞧!风孩子又来了,他路过我的窗外,仿佛又想捣乱似的,一个劲儿的往屋里钻,我关着窗子,听着他那无赖的声音,嘻嘻,真有趣。他也生气了,使劲地抓着我窗外的那颗小南瓜花,仿佛又有什么新鲜事儿,他不生气了,又跳着蹦着到别处玩儿了。
黄昏是他最最放肆的时候,没有了风妈妈的管教,他像一个任性的男孩子,东闯闯西闯闯,有时看见一些小垃圾,他也忍不住吹吹,害的环卫工人满街追垃圾,而他呢?却躲在墙角偷偷笑呢。
记叙文作文12
妈妈今年只有34岁,但额头早以爬满了皱纹,这些皱纹记载着妈妈对我无限的爱。 记得有一次,楼下建车棚运来了许多旧木板,我和小伙伴在上面玩了起来。突然我踩上一个钉子,剧痛让我哭起来。妈妈闻讯慌忙赶来抱起我就往附近的医院跑,胖胖的我此时好像变轻了。医生拔钉子时,妈妈鼓励我要勇敢,自己却偷偷地擦眼泪。医生给我上了药。这时天黑了,妈妈又把我背回家。春夜是寒冷的但妈妈头上却流了汗。,
妈妈,您就是一棵大树,我就是树上的小鸟,在您的保护下健康成长。妈妈,我爱您!