关于战争与和平的作文
有一天,邪恶国的国王想:我的地盘太少了,我要占领多多的国土。于是,他发动战争,攻打和平国。
战争第一天:邪恶国想一下子打败和平国,于是开始制造一种生化武器,把和平国的人一个不留全部杀死;同时,他们派兵杀向和平国。和平国大将一马当先冲进战场,手提7连发加特林机枪对邪恶国大将狮子说:“你完了!”狮子恶狠狠地说:“跟我打,你还嫩了点!”话音刚落,他拿起10连发加特林机枪向马猛射,马受伤倒地。和平国的先锋鸭子看到这血淋淋的一幕,吓得屁滚尿流,连忙逃走了。
战争第二天:邪恶国的生化武器不小心爆炸了,和平国的国民闻到了这武器的味道,居然成了超人。逃兵鸭子觉得自己变得太聪明太厉害了,不能浪费自己的聪明才智,于是又返回战场。勇敢的马带伤上了战场,带着狗、兔、猫等全部国民上阵杀敌。
战争第三天:因为人心齐泰山移,和平国大获全胜,全国都在欢庆。只有鸭子不那么开心,因为他后悔当初当了逃兵,他想:以后我要勇敢,再也不当逃兵了。
和平国的国王为马颁发了写着“勇”字的大金牌,给狗、兔、猫等授予荣誉市民表彰,至于鸭,由于它将功补过,所以没受罚。
从此以后,和平国的国民们过着幸福、快乐的生活。