最美是乡村作文
我出生的地方就是我的乡村,每个人最喜欢的地方就是自己的乡村。乡村是美好的,鬼斧神工的美景让人陶醉;乡村是消除器,你一来就可以忘掉所有的烦恼。
家乡的春天是五彩缤纷的,走进山上,野花成群结队,树木上也长出了嫩芽。再往里走,苹果树上长出了又红又大的苹果,梨子树上长出了像葫芦一样的梨子。傍晚大家都把桌椅搬出来,享受着这些水果带来的美味。都说外面的空气新鲜得很,都很喜欢坐在外面吃。
夏天,家乡的动物们热极了,狗热得伸着舌头,鸡热得大叫,鸟热得在路面上找树阴。家乡的人们也热极了,一眼望去,有人正在吃西瓜,有人正在吃雪糕,有人还在河边玩水。夏天,树荫成了乡村人们最好的去处。
秋天是乡村最美的季节,也是乡村的丰收节,大家都忙着丰收了。走进田野里,一眼望去就是一片金色的海洋。
冬天是家乡孩子的乐园,许多孩子在下雪时都出去打雪仗,堆雪人,玩累了就回家休息一下,吃吃东西,然后再出来玩。
这就是乡村春夏秋冬的美丽景色。