给小猪画鼻子作文
童年,就像一条条美丽的裙子,随风飘扬着,而童年的趣事就像一朵朵灿烂的花朵。
星期天的上午我特别开心,因为我来到了清荷,林老师在课上说:“我们今天蒙着眼睛给小猪画上一只猪鼻子,还要转三圈,看谁最厉害哦!”
接着林老师要我上去画一个猪鼻子,林老师先用一个圣诞老人的帽子把我的眼睛蒙住了。我什么也看不见了,心里慌极了:如果撞到了桌子该怎么办呀?
我 把手伸出来,小心翼翼地往前走,这时同学们都手舞足蹈地叫道:“向左,向右,向前,向后!”教师里一片嘈杂,把人的耳朵都震聋了,我好不容易走到黑板前, 我想:小猪在哪里呀?我的手摸来摸去。下面还是那么热闹,我没有听他们的,终于我画了一个小小的猪鼻子。摘下圣诞老人的帽子,我看到我把鼻子画到了小猪脸 正中间。林老师夸我画得很好,我高兴得笑开了花。小猪神气活现地看着我,仿佛也笑了。
你看,我多么棒呀!我会永远把这件趣事记在心中。