童年,就像一片蔚蓝的天空,云正慢慢地飘着,而童年的趣事是一只只快活的小鸟,正在天空飞翔。
童年的游戏是最有趣的,今天在清荷作文课上,林老师拿了一根粉笔,画了三头可爱的小猪,林老师笑眯眯地说:“这个游戏叫画猪鼻子,一共三轮。”让我 印象最深的是第二轮,是我上台画猪鼻子,老师拿来围巾蒙住了我的眼睛,立时我的眼前一片漆黑,伸手不见五指。老师让我转了三圈,我晕头转向。由曾嘉蕊给我 作指挥,指挥我小心翼翼地走到了黑板前,接着,她说:“向前,向后,向右,向左……”听得我头都晕了,我干脆直接画,最后我居然把鼻子画在了猪脖子下,同 学们哈哈大笑,我也忍不住地笑了。
你看,童年的游戏多么有趣,现在想起来还很好笑呢!