我真的很棒作文
湖南省益阳市桃花江小学130班 詹莹
“你真的很棒”。当我从学校捧回奖状时,捧回荣誉证书时,这是爸爸妈妈对我的赞叹和鼓励。“你真的很棒!”这是钢琴老师当我弹好一首高难度曲子时,对我的心灵安慰。今日,我也要对自己说一声:“你真的很棒!”
打读一年级开始,老师每天要我们写日记。光阴似箭,日月如梭,一写就是三年,我的作文频频“上榜”,获得老师的好评。那时,我在乡下读书。到城里来后,别人总在背后指指点点,笑我在乡下读书。于是,从那时开始,我便整装待发,冲刺!经过一学期的艰苦奋斗,我的成绩不再平平,这就是我倔强的个性。