自然界中有无数的美景,你是否曾为它们停下自己的脚步?这些美景中,最令人感动的要数日出了。
黎明,太阳还没有出来,东方却先有微微的红晕了。现在的大地还是和晚上没有太大区别的,除了偶尔的鸟鸣和朦胧的白光。
随着时间的推移,光线越来越亮,东方的天空也越来越红……几只大鸟飞过,我知道,清晨了,太阳要出来了。
只见远处的山上,先是一片金光,过了一会儿,那里变成了红色的绸带,突然,从这丝绸里升起了一个火红的球!太阳!
啊!这真是太美了!那么柔和、浓郁、美丽!太阳完全跃出了地平线,在这边的灌木丛上洒下一片粉红,在河边撒下了一缕金光,还有那最美不过的一缕紫烟。
清晨来了,新的一天开始了……我们多高兴,多欢乐,多激动呀!我们观看了一次美丽的日出!
你得承认这是真正值得铭记的美景,是最美的朝阳。停下脚步吧,为这触手可及的美景,驻留那么一小会儿,你会发现,你曾经错过了多少那么惊心动魄的美!