下飞机后,我们来到了这晚我们要住的酒店—天泽海韵大酒店,这是一家临海的宾馆,也称海景房,打开窗户一眼就能看见大海。
我、妈妈、小弟弟和他的妈妈被分到了一个房间,我和小弟弟开心极了,迫不及待地想去海边玩,妈妈她们很快把事情忙完了,我们一路小跑来到了海边。望着那无边无际的蔚蓝的大海,我激动得说不出话来,只想赶快跳进去尽情的游个痛快,海浪象个顽皮的孩子一阵接着一阵地向我们涌过来,当我看见一个漂亮的贝壳正准备捡起来时,海浪又把它卷了回去,每次都这样,唉!看来我只能“瞎子摸鱼”摸到什么算什么了,第一次我竟然摸到了一把的贝壳,还有一个活的,我高兴极了!接着,我又摸到了很多很多的贝壳,有洁白无瑕、有乌黑乌黑的、有浅黄浅黄的、还有通红通红的……
五颜六色,好看极了。小弟弟也捡了不少,我一看,哇!比我的还要漂亮,还有绿色的海底礁石。不知不觉已经是傍晚了,气温也下降了,我们才依依不舍地回到宾馆。