今天是在三亚的第三天,今天我们又将要干什么呢?
在路的两旁,花红草绿,我们呼吸着新鲜的空气,感觉今天一切都会很顺利,我们换了一个新的酒店,然后看了一会电视,就开始了我们最神圣的环节:游泳环节。
我换上泳装,直奔游泳池。我们站在游泳池里,看着蓝天,探着水底,感觉自己好像来到了人间天堂一样。潜下水去感觉自己像小鱼一样在水中欢快的游泳。每当我探出头来,总会有一阵风给我吹了个透心凉。当我正沉浸梦境中时,有人趁我不注意,喷了我一水枪,我立刻从梦中醒来,用水枪奋力还击,激烈的战斗持续了1个小时,最后以平局结束了战斗。
游泳时间结束了。我站在海滩上,浪花亲吻着我的脚丫。我听着风声,望着月亮,平视着无边无际的大海,一朵朵浪花像一个个大舞蹈家,在优美的舞蹈。让我的所有杂念和烦恼都消失的无影无踪。
我爱这片海,爱这里的浪花,爱海浪拍打沙滩的声音,爱这里的一切一切。