炎炎夏日,我和哥哥、弟弟去海南三亚旅游。一下飞机,迎面扑来一阵阵湿润的海风,还略带着咸味呢!
三亚的天空格外蓝,一朵朵白云在蔚蓝的天空中悠闲地散步;道路两旁鲜花盛开,高大的椰子树上结满了绿色和黄色的椰子。
看见满树的椰子,我们三个不约而同地直咽口水,妈妈识破了我们的小心思,给我们每人买了一个大椰子。我们迫不及待地猛吸椰子汁,结果都呛到了。爸爸妈妈看着我们的着急样,都哈哈大笑起来。
到三亚可少不了去海边玩,第二天一早我们迫不及待地去海边游泳。蔚蓝的大海一望无际,海面上有许多的渔船和游艇。我们在海水里游泳,海浪很大,不停地把我们推向岸边。
在海水里我们很难站稳,我还不小心喝了好几口咸咸的海水,幸亏爸爸保护我们,要不然真担心被大浪卷走呢!我们三个还一起玩沙子、堆小山、挖地洞、搭城堡、埋活人,玩得不亦乐乎。
直到天黑,我们才依依不舍地离开了大海。感谢大海带给我们的快乐。