三亚之旅作文
我们五天的三亚之旅就在一个度假村中度过,里面什么都有。
度假村里的沙滩、沙子非常软,海浪轻轻拍打,好多小贝壳被冲到岸上来。我在沙滩上捡贝壳、挖沙坑,我还参加了一个堆沙堡比赛呢!
度假村里的水族馆,我见到了五颜六色的海底世界。色彩缤纷的水母、珊瑚、可爱的白鲸,丑陋的魔鬼鱼,让我大开眼界。
度假村里的水上乐园,有好玩的滑滑梯、刺激的冲浪,还有好玩的与鱼共舞。我和爸爸要玩一个与鱼共舞的冲浪项目,爸爸抱着一个皮划艇走上台阶,我也战胜了恐惧,跟在爸爸后面,走到了滑梯最高点,我很期待早点见到鱼群,我兴奋的大叫。
三亚真是个好地方。这里有舒适的气候,清新的空气,温暖的阳光,碧蓝的海水,柔和的沙滩,香甜的水果,丰富的海鲜。
可惜快乐的日子总是那么的短暂,五天很快就结束了。