今天晚上,我、奶奶、爸爸、妈妈坐上了飞往海南省三亚市的飞机,从现在开始,我们就踏上了旅程,当然故事也就开始了。
第一天,我们早上去了南山寺,看了海上观音、吃素斋,还下海玩。下午,我们去了天涯海角,大家知道天涯海角的名字是怎么来的吗?就让我来告诉你们吧!因为有两块大石头,一块上面写着“天涯”,一块上面写着“海角”,寓意天之涯,海之角,呵呵,就是不知道石头是不是天然形成的。
第二天,我们去了蜈支洲岛,那里的风景很优美,据说是海南最美的岛,我在那里看见了跳跳鱼、螃蟹、海鸟、飞天石……
第三天,我们就在美丽亚龙湾的海边玩,我和奶奶捡了好多贝壳和海螺,准备送给同学们,让大家分享快乐。
这次去三亚旅游,我们都玩得很开心,祖国的大好山河真是美如画呀!