意外的惊喜作文
不好啦!我感觉自己画偏了,唉,蒙着眼睛作画,真不知道我画得怎么样。
今天,水老师带我们玩了一场游戏,每个同学都很激动。一个同学还问:“老师,我们今天玩什么游戏呢?”老师回答:“我们今天玩蒙眼画脸。”
水老师让我们三人一小组,还让我们给自己的小组取个名字。我们正讨论着,突然有个声音传到我的耳边:“你们小组叫什么?”妈呀!原来是水老师来了,我们还没想好呢。于是我就随便说了一个:“我们就叫四叶草队吧!”
游戏开始了,第一个登场的小组是闪电队,他们画的时候其他小组的成员就在一旁捣乱。他们小组的同学说要往上画,其他小组非说往下画。教室里吵成一团,什么声音都听不见。吵的水老师说只能允许画画的小组成员提示。于是乎第一小组在错误的指导下画出了一个机器人。轮到我们小组了,李沐梓率先上场,他很快就画好了。大家一看,他画得眼睛和鼻子都斜了。不幸的事情相继发生,我画的嘴和张刘依然画的耳朵都画斜了。最后,我们画成了一张斜脸,像被狂风刮过似的,真是惨不忍睹呀。佩奇组更搞笑,居然画了两个鼻子,水老师说他们画的是一个人含着一个奶嘴。
评选时,“矮个子里拔将军”,我们以斜脸画获得了第一名,真是意外的惊喜啊!