打麻将作文
最近,我在网上学会了一个新的东西,那就是打麻将。
之前我觉得打麻将是一件很难的事情,因为太复杂了,什么一万,二万,二筒,三筒,什么五条六条,中华,东南西北风……很复杂很复杂。然后直到闲来麻将的出现,然后我下载了它,简单的试完之后,我竟然学会了打麻将。虽然还不是很厉害,但是基本的操作还是会的,才发现原来打麻将也不是那么的难,也是很有意思的。
想象发明麻将的人真的是太厉害了,也不知道他们是怎么想的,竟然能想出这么好玩的东西,我真的是太佩服,太羡慕他们的智商了。
不过打麻将最初的初心还是为了娱乐人们的日常生活,而绝不是用来赌博的,所以说我们千万不能误入歧途,让打麻将这样娱乐性的东西变得利益化,用它来赌钱。我们应该是用它来拉近我们与朋友,家人和身边的人的关系的。
打麻将真的太有意思了,我要约朋友出来一起玩。