打麻将作文
我的妈妈是一个十足的麻将迷,她总是因为打麻将而耽误了很多事情,每天打麻将的时间基本都在下午两点到七点左右。
有一次,头天晚上已经说好第二天中午吃过饭去给奶奶买按摩器的,不料第二天中午饭后,麻友一打电话三缺一,妈妈接完电话就就出去了。等她打完麻将回来商场都关门了,耽搁了给奶奶买按摩器,爸爸回来后和她生气的吵了一架。
还有一次,我放学回家,门还锁着,怎么叫都叫不开,我猜妈妈一定又去打麻将了,就在楼下同学家写作业,一会儿妈妈回来了,到楼下找我,我极其不高兴的说:“妈妈,你能不能不要再打麻将了!”妈妈看着我,一脸苦笑,不好意思的跟邻居告别。
我的妈妈什么都好,就是爱打麻将,它可太耽误事儿了!妈妈,以后咱能不能少打麻将呀!