打麻将作文
我老爸什么都好,就有一个缺点――那就是爱打麻将,所以他成了麻将馆,就因为打麻将才使我每天都忍饥挨饿。
就拿今天来说,今天晚上我妈上夜自习,不在家,老爸准时到麻将馆打麻将。下午我一放学,就开始写作业。时间一分一秒过去了,我的肚子也开始唱摇滚乐了,搅的我不得安宁。我给老爸打了个电话:“爸,你什么时候回来”“对不起,好保贝,你再忍一下,我马上就回来。”挂了电话我从新写作业。半小时过去了、一小时过去了。还不见老爸回来,我的肚子开始排山倒海,无耐之下我再次拨打了老爸的电话:“喂,儿子,太对不起了,再等一小会儿,回去我给你带肉夹馍。”“好吧,那快点,我都前胸贴后背了!!!!”我开始漫长的等待。终于等了半个小时,我爸回来了。我冲过去一把抢过肉夹馍,开始狼吞虎咽,没一会儿,四个肉夹馍就进了我的肚子里。
我郑重的对老爸说:“爸,你已后别打麻将了!”