打麻将作文
今天,奶奶非常高兴,我一看就知道她今晚又要搓麻将乐,我如同吃了当头一棒。
我一吃完晚饭没一会儿,就不知不觉地睡着了。
“你们来了”,这一声把我从甜甜的梦里吵醒了,是奶奶的声音。接着就听见几个人嘈杂的谈话声。我紧闭着双眼,迫使自己再次睡觉。哎,“哗啦啦”的麻将声传来了。“我差点赢了…”“我怎么又输了…”,这些烦人的吵杂声像针尖一样刺进我的耳朵。真烦!我忍不住了,对外面说:“太吵了,你们小点声。”奶奶说:“你快睡吧。”
奶奶呀奶奶,这几天你一蹶不振,你觉得你自己没什么用武之地了,就和麻将交起了朋友。奶奶,我多希望你能看清自己,不再打麻将了。
想着想着,我似乎睡着了,我做了一个梦,梦见了奶奶的笑脸。