打麻将作文
我可不是在说麻将是我妈妈,而是说我的妈妈是个地地道道的麻将迷。
如果一天不让妈妈打麻将,妈妈就四肢发软,心神不定,浑身不自在。那次跟妈妈出去旅行,才一天,妈妈就浑身不自在;第二天,妈妈血压升高,我急忙送妈妈到医院,还抢救了一会儿。从此以后,妈妈出行都要带一部手提电脑以方便上网打麻将。
妈妈打麻将的时间超长。那次五一节放长假,妈妈也有七天价。四月三时日下午,妈妈下班回家,第一件事就是钻到电脑前打麻将。到吃晚饭了,妈妈不吃,还在打麻将;到了第二天晚上,妈妈还在打。就着样第三天,第四天,第五天,第六天……到了第七天,妈妈才不打了。这时,电脑屏幕因为使用时间过长,已经坏了;主机里也有一根线烧了。这不说,妈妈七天不吃不喝,于是我和爸爸赶快给妈申了威尼斯记录,妈妈从此也一举成名了!
一时间,无数媒体给我家打电话,还有许多记者到我家做客,全是找妈妈的。一次,一位记者问妈妈为什么热爱打麻将,妈妈说:想打就打。结果这句话传到了超级女声的导演的耳朵里,就改成想唱就唱,还成了超级女声的主题曲!这不就是抄袭嘛!
不说了,又有记者上门了,我得去接待客人了。