掰手腕比赛作文
今天上午,我在格伦大语文进行了一次别开生面的掰手腕比赛。这场比赛进行得非常激烈,就请让我向你娓娓道来吧!
一开始,老师先宣布了比赛的规则,再问谁和谁先比赛。同学们听了个个都摩拳擦掌、兴高采烈的。比赛开始了,先是李小滺和王雅琪,只见李小滺面带微笑,似乎很有信心,而王雅琪却心情沉重,似乎很怕李小滺……而我在旁边看到一个又一个同学的比赛,心里就像有几百个小精灵一样在怦怦直跳。快了,再下一个就轮到我了,只见我的对手正胸有成竹地看着我,似乎很有信心赢我,我的心里就是十五个吊桶打水——七上八下!
轮到我比赛了,我把手往桌子上一放,我的对手刘甜握住我的手,露出了邪恶的笑容。比赛前,老师采访了我们的心情,我倒是很紧张,可刘甜却是很自然,镇定自若的样子。比赛开始了,站在我这一边的同学大声地为我加油打气。我紧锁眉头,握紧拳头,咬得牙齿“嗞嗞”地响。我想:“我会不会输?她的年龄比我小,如果我输了,那我的脸可就丢大了!”刘甜也咬紧牙关,握紧拳头,眼睛死死地盯着我们的手,也许她会想:“我一定要赢!我在学校的力气可是很大的,我一定不会输的!”周围的同学也瞪大了眼睛,一直观看着。突然,刘甜的手松了一下。说时迟,那也快,我抓住时机,把她的手压了下去,终于,我赢了!同学们也在为我鼓掌……
激烈的比赛就先告一段落了,这次比赛可真是惊心动魄啊!如果还有机会,我还要再来一次!