掰手腕比赛作文
“用力点!耶!”谁在中收呀,不知道了吧,是我们班在一起玩掰手腕呢!我带你去看看吧!
在老师讲完规则后,一场激烈的掰手腕开始了,我们找好对手,坐下来,好像世界大战前夕一样,整个班级充满了火药味儿。“三、二……”怎么还没开始?我在心里埋怨老师。突然,老师拉起徐升,问:“你心里想些什么?”我倒,老师现在还卖关子。徐升回答:“很紧张。”“三、二……”终于开始了。我与陈朱睿交手,我一会儿掰到左,一会儿掰到右……但还是输了。
比赛还在继续,第二轮是车轮战。老师让朱心语上来,对阵房欣冉,朱心语胜利,最后,“女超人”是梅雪。老师让方晨曦上来,只见勾了勾手指,好像在说:“来吧,小不点。”陈朱睿上来,刚才在我面前强大的陈朱睿,在方晨曦面前,像婴儿一样,一下子被压了下去。徐升上了,方晨曦连看都不看,徐升生气了。徐升用尽了力气,还是败了下来。只剩下吴语悦了,哎,人呢?原来,他躲到桌下了,他听到了同学的加油声,鼓足勇气,上了阵,吴语悦用足了吃奶的力气,他竟然掰了下来,赢了!
以后,我要多运动,几天以后,再挑战他们。