掰手腕比赛作文
星期天下午,老师走进教室,对我们说:“我们今天要进行一场掰手腕比赛,同学们要仔细观察。”我们一定到有比赛,都欢呼了起来。
老师先说了游戏规则:每组选一个代表进行比赛。一局定胜负。你们要选好进行比赛的选手。老师话音刚落,我们就争先恐后的举手。我们组现在底下进行了一个比赛,选出了我们认为力气最大的那位同学―王涵,要进行比赛。他们那一组竟然选出了个女生―周彤。心想:我们一定能赢。
比赛开始了,两位选手互相瞪着对方,好像随时要把对方吃了似的。他们两个摆好姿势后。老师一声令下:“开始!”比赛正式拉开帷幕,紧张又兴奋的时刻到了。
刚开始,他们两个还算稳定,可过了一会,汪涵把周彤扳到了一边,可就在我们要为胜利欢呼的时刻,周彤又把自己的手正了回来。我们觉得很扫兴。两个人就这么僵持着,不分上下。一会儿手扳到这边,一会儿手扳到那边,双方队员各自给自己的队伍加油助威,加油声一声高过一声,声音好像都能把房顶给掀翻了。再看两名选手,他们面红耳赤,双眼紧闭,好像要把全身的力气都集中在身上。就在最最关键的时刻,周彤使劲一用力,彻底把汪涵的手给扳过去了。我们这一组唉声叹气,可他们一组却得意洋洋。我们怎么也没有想到一个大男生居然会输给女生。
比赛结束了,虽然我们组输了比赛,可是我们依然很开心。相信下一次我们一定很成功。