我的后桌作文
您好!一个姓女人,你以为老师今天生病了?一节课下来聊了45分钟,一个不知死活的家伙突然向我走来;你有病,哪个班不是四十五分钟,小心被她抓住,你会被惩罚的!作为一个姑奶奶,我觉得有必要提醒他,他毕竟是自己的孙子!但是,班主任教的课真的很无聊。我没怎么注意听老师讲课。我只讲了中心思想和段落意思。下课后,我读了这本书来理解它。没必要听多余的唠叨。至少我是这么认为的。十、九、八、七、六、五的那个家伙又开始倒数了。但是每次他数得准的时候,他都没有表,也没有生物钟。铃铃的铃铃真的又按时下课了。这时,他会大叫,然后做一个V形手势,从座位上跳起来,开始再次炫耀他的嘴。无奈,我怎么会有这样一个徒弟的徒弟。
他表面上是帅帅,很容易上当受骗。私下里,他的嘴恐怖得要死,有点烦。他想和小桂玩:小桂,你说斑马是黑配白条纹还是白配黑条纹?他问我:一个姓女人!你说人总是整洁随意,还是只是偶尔习惯修边?你说人是好人有一些坏习惯,还是坏人有一些好习惯?当你说“呃”的时候,我无言以对,无法回答。我很无奈。为什么我会有这种孙子?
虽然他看起来吊儿郎当,但他的成绩相当好。他的作文在老师眼里是最好的,他的数学在竞赛中是数一数二的,他的画是市区的金牌得主。我应该有这样的孙子。