我的后桌作文
我的后桌唐祥凯是一位玉树临风、风流倜傥、英俊潇洒、才高八斗、貌似潘安之人。可惜的是,我刚刚说的是唐祥凯经过N次整容手术后的模样。由于目前他一次整容手术也未做过,所以,他目前的容貌为:圆圆脑袋没多少头发,再去掉耳朵他就是个冬瓜。(哼,唐祥凯,谁叫你平日里惹我的呀!在实际生活中小女子打不过你,可论日记中的文字攻击,你可差远了!这回,要你好看!)以前,我认为唐祥凯虽然其貌不扬,但他还是十分老实的。可令我没想到的是,唐祥凯十分调皮。不信?那就来看看他的“光荣事迹”吧。
一次,上英语课,老师让我们画“理想中的家园”,唐祥凯却画射击比赛,把英语书上“家园”旁马路上的红灯当靶子,4个红绿灯,4个参赛选手,嘿嘿,整一个射击比赛了。我想,唐祥凯呀唐祥凯,你想住在射击比赛场地吗?不仅仅是英语课,音乐课他也差不多。
我观赏过他的音乐书,上面的音乐大师贝多芬被他“扮”成了红脸蛋,“戴”上了一对蓝色耳环,“套”上了魔鬼牙套。要不是下面的注释,我还要认不出来大师了呢!
为了防止下星期五他的惊讶,我提前通知了他,我要写他。这家伙,竟威胁我,说:“你敢写!你敢写我撕你日记本!”说着,就做了个撕的动作。
唐祥凯呀唐祥凯,这回,可有你好果子吃啦!