我的后桌作文
俗话说:士别三日,便当刮目相看。我的后桌陈钰铃就是这样的人。
她有一双乌黑的大眼睛,一张樱桃小嘴,总爱哼小调,唱着歌。她的现在性格比起以前好了很多。有一次上数学课,数学老师说做完同步精练里面的练习(加法交换律和加法结合律。)就可以做其他事情了。我早早的做完了,便在预习乘法交换律、乘法结合律和乘法分配律。突然,后面传来一阵歌声,不用说了,肯定是我的后桌陈钰铃在唱歌了。她的语调一会儿高、一会儿低,一会儿粗、一会儿细。我和她的同桌文彬都说她唱得很难听。她却满不在乎的说:“不怕,不怕。多练多唱,总会唱的好听的,放心吧!”我心想:你放心我不放心,恐怕过不了几天,我们就被你的歌折磨得死翘翘了。
不过,尽管她的歌实在不敢恭维,但她的性格却让我大加欣赏。在我刚换位来到的时候,她就主动和我说起话来了。我就发现以前的她和现在的她比较,性格完全变得与众不同了。以前凶巴巴的她,没几个人愿意和她接近,现在可好了,性格变得很温和。我忍不住问她:“陈钰铃,你为什么变化真么大呢?一点也不像以前的你。”“哦!是吗?人总是会变的嘛,所谓的士别三日,便当刮目相看啊。”陈钰铃一脸笑容地回答道。是啊!如果世界上充满宽容的心,我们的世界,我们的家园将会变得更加美妙,更加美好。