最近,我在网上进购了一批夜市小玩具。
周六,我吃过晚饭,就提着袋子和妈妈一起去了广场上。
广场上 凉 风习习,聚集了不少人。有跳广场舞的老爷爷老奶奶,有散步的叔叔阿姨,更多的是骑着自行车、穿着轮滑鞋的小朋友――他们可是我的“小上帝”。我把袋子里的商品摆了出来,虽然不多,却是我精心挑选的。不一会儿,就有一个穿着粉裙子,扎着羊角辫的小妹妹来到我的小摊前。她的眼睛紧紧盯着摊上的发光头箍――这也是我最喜欢的,头箍上大大的蝴蝶结里的灯光有规律的闪烁着,十分好看。“喜欢吗?”我拿起头箍戴在她的头上,“还真不错呢。”她转头看向身后的妈妈,阿姨问价钱,经过一番讨价还价后,成交。小妹妹笑眯眯的,我的心里也甜丝丝的。后来因为看见小妹妹戴着漂亮,又有两个小姑娘也买了。再后来我就让妈妈帮我看摊,拿着轮滑也去玩了……
虽然那天只卖了三个头箍,可是我很开心。